Печеночный паштет
Блюда из субпродуктовБыстро, дешево и ооочень вкусно!!!
Куриная печень 400 гр
Сливочное масло 150 гр
Морковь 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь. Порезать на мелкие кусочки куриную печень, добавить к овощам и жарить на медленном огне до готовности печенки (минут 15). Посолить, поперчить и дать немного остыть.
Наложить в блендер обжаренную печень с овощами, добавить сливочное масло и измельчить до состояния пюре. Приятного аппетита!







Юрий
вместо сл.масла можно взбить венчиком оливковое масло с соевым соусом и зеленью. Ещё вкусней))))
12.06.2013
Ответить
