летнее настроение
Диетические блюдаПриготовила сегодня вот такие летние супчик и салатик:
салат - молодая капуста, отварная свекла, морковь и один желтый болгарский перчик, посолить и заправить лимонным соком. Прекрасно подойдет для ужина соблюдающим систему минус 60.
Суп - сварить куриный бульон из каркаса или других частей курицы, вынуть но не выкидывать - оставить остывать на тарелку. Нарезать тоненько половину небольшого качана молодой капусты, один болгарский перец (у меня красный), засыпать в кипящий бульон. Тем временем натереть на крупной терке цуккини (у меня было 3 маленьких), 2 морковки, меленько порезать 1 крупный зубчик чеснока и небольшой стебель сельдерея, все это немножко обжарить на сковороде с ложечкой оливкового масла, добавить зажарку в суп. Положить 2-3 горошка черного перца, отобрать мясо с костей курицы и положить обратно в супчик. Проварить еще чуточку, добавить зелень (у меня был лук шнитт, хорошо бы пошла петрушка и укроп, но еще не выросли :)) и выключить.