Домашние чипсы-дайте совет

Конечно уже поздно с советом, но может на будущее пригодится. Я делаю в микроволновке. Картофель режунатонкие кружочки, хорошенько промываю под струей воды, можно потереть в ладошках, главное, чтоб крахмал ушел (из-за него и прилипает), солю первую партию, смазываю помытое блюдо, на которое с авятся приборы в микроволновке, маслицем растительным, совсем чуть-чуть и на жарку. У меня малыш когда не ест, я ему белаю эти чипсы, просто к вечеру, когда ребенок голодный и от всего отпихивается, ясогласна на чипсы, тем болееони без концерогенов и практически без масла. Вся семьяих оценила, старшая постоянно у братишки их тягает. Процесс конечно долговат, но это того стоит, вторая и третья партия жарятся быстрее, у меня просто есть еще 2 таких тарелочки от старых микроволновок, пока одна партия готовится, я занимаюсь следующей. Да, забыла сказать, после того как промыли кружки картофеля, их надо хорошенько промакнуть полотенцем, чтоббыли сухие. Удачи.
27.06.2013
спасибо! Буду пробовать!
27.06.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1586199 не чипсы,но не менее вкусно)
19.06.2013
в микроволновке отлично выходит! порезал , посолил и на 4-5 мин на полную мощность в печь , как увидите , что начала темнеть , (если микроволновка оооочень мощная) , вынимайте
19.06.2013
Я в микроволновке делаю,очень вкусно получается.
19.06.2013
У меня тоже не получалось. Готовила недавно печенье картофельное - сказали, что очень вкусно, на чипсы похоже! Пюре карт+масло+мука и печь 20 минут
19.06.2013
Чесночные стрелки с яйцом Баклажаны...