Про маргарин

фу не понимаю как можно есть на маргарине. Только масло. Я себе не враг, на роту не готовлю черстветь не успевает, и да я считаю что нужно нормально питаться, а не экономить на заменителе! Я поддерживаю: на яде не готовлю!
26.06.2013
я раньше пекла на слив. масле, потом муж сказал мама всегда печет на маргарине, к слову она повар, и выпечка у нее просто шикарная. и я стала печь на маргарине, разницы не заметила абсолютно никакой, зато выходит гораздо дешевле
26.06.2013
Я тоже предпочитаю Хозяюшку. А вообще, если в рецепте масло, то я кладу масло, если маргарин, я кладу маргарин
26.06.2013
Так тесто менее жирное (на мой взгляд). Я использую маргарин Помпушка.
26.06.2013
Мне нравится Хозяюшка-я всегда его беру!
26.06.2013
Я масло кладу всегда) Просто чуть-чуть подсаливаю еще. По-моему, это на любителя просто.
26.06.2013
я всегда кладу масло вместо маргарина, так натуральнее
26.06.2013
У всех своё мнение, я скажу своё. Торты лучше на масле, печенья, пирожки, пироги на маргарине. Выпечка на маргарине всегда пышнее и дольше не черствеет.
26.06.2013
Спасибо)) испекла на маргарине, раз уж в рецепте было указано. Получилось очень съедобно)))Пока все живы :)
27.06.2013
я за свои 30 лет ни разу не слышала, что бы кто то умер от выпечки на маргарине)
27.06.2013
ну это типа я пошутила :) Все получилось вкусно!
27.06.2013
Я всё поняла)
27.06.2013
я добавляю только сливочное масло.....а маргарин добавляют для удешевления продукта...
26.06.2013
А я с тобой не согласна. Знаю, что ты у нас за здоровое питания но у меня никогда не выходит хорошей выпечке на масле. Почти всегда только маргарин.
26.06.2013
а какой вы используете?как называется?
26.06.2013
я на маргарине никогда не пробовала печь)))).....яды не готовлю)
26.06.2013
а я готовлю.
26.06.2013
поддерживаю
26.06.2013
Кухонные хитрости для теста Нужен рецепт теста.