Про маргарин
Всё про тестоДевочки, в некоторых рецептах выпечки/тортов/пирогов и пр. для приготовления теста нужно использовать маргарин, а не слив.масло. А в чем принципиальное отличие?Как это влияет на вкус и качество выпечки?
и посоветуйте какой нибудь качественный маргарин, я в них ни бум-бум))))
Заранее спасибо!!!
Катенька
фу не понимаю как можно есть на маргарине. Только масло. Я себе не враг, на роту не готовлю черстветь не успевает, и да я считаю что нужно нормально питаться, а не экономить на заменителе! Я поддерживаю: на яде не готовлю!
26.06.2013
Ответить
Ирина
я раньше пекла на слив. масле, потом муж сказал мама всегда печет на маргарине, к слову она повар, и выпечка у нее просто шикарная. и я стала печь на маргарине, разницы не заметила абсолютно никакой, зато выходит гораздо дешевле
26.06.2013
Ответить
ольга
Я тоже предпочитаю Хозяюшку. А вообще, если в рецепте масло, то я кладу масло, если маргарин, я кладу маргарин
26.06.2013
Ответить
Lightowl
Я масло кладу всегда) Просто чуть-чуть подсаливаю еще. По-моему, это на любителя просто.
26.06.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
У всех своё мнение, я скажу своё.
Торты лучше на масле, печенья, пирожки, пироги на маргарине.
Выпечка на маргарине всегда пышнее и дольше не черствеет.
26.06.2013
Ответить
Вера
Спасибо))
испекла на маргарине, раз уж в рецепте было указано.
Получилось очень съедобно)))Пока все живы :)
27.06.2013
Ответить