Котлетки из щуки

А я в фарш ещё свежее сало перекручиваю. С салом они получаются сочнее и нежнее. И ещё в фарш кроме хлеба, лука добавляю яичко (для лучшей связки).
02.07.2013
Да, котлеты из щуки очень вкусные, муж рыбак.....вся морозилка завалена рыбой, постоянно делаю котлеты, хотела посоветовать в рыбный фарш добавить еще сливочное масло на крупной терке (или когда формируем котлету кусочек внутрь положить) намного сочнее котлетки получаются (т.к. щука сама по себе суховата). И еще очень вкусная картофельная запеканка с рыбным фаршем.
01.07.2013
завидую вам:) я вот покупаю ее.( а я еше очень люблю тушенную щуку в сметане:)
02.07.2013
А запеканка как делается?
22.12.2017
Очень просто, делаю пюре картофельное, на дно формы выкладываю часть пюре, разровнять, слой фарша из щуки (да любой рыбный или мясной фарш), на фарш кладу кусочки сливочного масла или на крупной терке, и сверху оставшееся пюре разравниваю. Сверху смазать сметаной и в духовку, примерно на пол часа. Вынуть и дать немного остыть. Когда запеканка холодная. она очень хорошо режется, как торт прям.
22.12.2017
А фарш рыбный не обжариваете?
22.12.2017
а косточки перемалываются, получается?? в блендере ножами получится так измельчить, как думаете? или не то?
30.06.2013
конечно получится:)) Я покупала уже филе, но косточки были прощупывались.. Все смололись..:)
30.06.2013
Морской окунь в молочном соусе с цветной капустой! Сом, запеченный в сметане...