медальоны из индейки

я люблю индейку в сливках тушить с лучком и чесночком. очень нежное мясо получается.)
30.06.2013
Ксюш, я ее уже во всех видах))) спасибо. сливки это беспроигрышный вариант.
30.06.2013
я слегка обжариваю на плите, добавляю лук и в духовку,часа на 1.5, ,судя по готовности мяса,добавляю картофель,овощи,зелень, помидоры нельзя,не добавляйте, соль,чеснок по вкусу, делаю на сковороде,и дотушиваю все вместе, вроде как диетическое блюдо, в собственном соку
30.06.2013
Спасибо! А картофель и овощи делаете на сковородке и потом туда готовые медальоны?
30.06.2013
нет, я обжариваю медальоны слегка,туда кладу лук и в духовку, когда мясо почти готово добавляю овощи и до готовности
30.06.2013
ааа, всё ясно. Спасибо!
30.06.2013
мясо нежным получается, ну и как сегодня рекомендуют, мы его слегка только обжариваем,, приятного аппетита, только не торопитесь, я часа 1.5-2 готовлю
30.06.2013
котлетки Нежность без майонеза???? курочка