Индейка

Спасибо, девушки. Обязательно сегодня что-нибудь испробую.А вообще, что-то много у нас индейки в холодильнике, так что, пожалуй, использую все )))
28.03.2008
Примерно так же . как у Вероники, но проще: филе индейки, сверху - тертый сыр и майонез.  Запекать минут сорок. Мясо остается сочным и о-о-очень вкусно!
27.03.2008
а мы просто запекаем, без особых специй, в пакетиках для хапекания...объедение получается - невероятное..
27.03.2008
слой филе кусочками, лук кольцами, картошку кружочками, тертый сыр, заливаем майонезом(побольше) и в духовку или аэрогриль - что есть) ну и специй по вкусу - и совсем даже не сухая она получается
27.03.2008
Я котлеты делаю из индейки..очень вкусно и нежно получается...филе в фарш, лук, 1 яйцо и молока примерно полстакана...кстати, на пару они тоже отличные получаются и детям можно давать.
27.03.2008
iz indeiki tolko shnizeli, a vseo ostalnoe ochen suxoe poluchaetsya. v odnoi miske vzbei yaiza s soliu i perzem, mozhno dobavit gorchizu. v ruguiu visip xlebnuiu kroshku. obmakivai shnizel snachala v yaiza, potom v kroshku - ina skovorodku :) vkusno :)
27.03.2008
Курица в сыре Нужна помощь