Банановое печенье
Диетические блюдаИли не печенье вовсе.
Не важно как мы это назовём, главное -
это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
****
Очень и очень хочу поделиться.
НАДО:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
ГОТОВИМ:
* Разминаем бананы
* Засыпаем овсянку
* Добавляем клюкву (если хоцца)
* Перемешиваем руками
* Влажными руками отщипываем маленькие кусочки.
* Катаем шарики
* Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке)
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут
* И всё, товарищи. Лакомство готово!!!
* Вкусно, сладко, полезно, без химотоза, добавок.....без сахара и жоров....
* Ну чудо чудесное!
* ДА! Сладко, хватает сладости спелого банана!
* Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.
******
Всё, бегите печь!
Не важно как мы это назовём, главное -
это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
****
Очень и очень хочу поделиться.
НАДО:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
ГОТОВИМ:
* Разминаем бананы
* Засыпаем овсянку
* Добавляем клюкву (если хоцца)
* Перемешиваем руками
* Влажными руками отщипываем маленькие кусочки.
* Катаем шарики
* Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке)
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут
* И всё, товарищи. Лакомство готово!!!
* Вкусно, сладко, полезно, без химотоза, добавок.....без сахара и жоров....
* Ну чудо чудесное!
* ДА! Сладко, хватает сладости спелого банана!
* Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.
******
Всё, бегите печь!
Лучший ответ
Светлана
Марина, а с "долгоиграющей" овсяной не выйдет?
09.05.2016
Ответить
Елизавета
Марина, добрый вечер! Подскажите, почему печенья прилипли к бумаге и как этого можно избежать? Бумагу оторвать не удалось☺️
04.10.2014
Ответить
Елизавета
Не на ту сторону бумаги?)) она одинаковая со всех сторон вроде)) ладно, заменю бумагу))
05.10.2014
Ответить
Ardali
Здравствуйте!У меня была овсянка быстрого приготовления (как на картинке)
Такая нужна была или молотая в виде муки?
Я приготовила ,но у меня эти хлопья так и остались сухими.На вкус хорошие ,но хлопья сухие чувствуются.Так должно быть?
15.07.2016
Ответить
Наталья
Вот и у меня прилипли((((Только продукты перевела((( может вообще на противне смазанным маслом их печь?
02.08.2017
Ответить
Лапкатапка риелтор Воронеж
Привет,Марина. А бумагу оливковым чуть смазать-а то мы с мамой чуть не подрались)послала папу за овсянкой-принёс с сахаром и фруктовыми добавками. Капец)) 4 злака быстрых делаю
04.04.2015
Ответить
Nastenchig
В ленте высветился репост, зашла посмотреть. Такой дрищ ты тут)))))))))
21.03.2015
Ответить
Albinochka
Ой, Марин, приготовила! Такая вкусняшка! Уже в пакетик положила, на завтра отличный перекус
13.11.2014
Ответить
Liolichka
Готовила эти печеньки, очень понравились, мама пришла ко мне, увидела на столе стоят печеньки, говорит где уже отхватила такие, говорю — приготовила, не поверила попробывала, оооочень понравились, говорит — какие ингридиенты, перечилслила- она поверила с трудом, думала, что там куча всего, в общем мне понравились, но надо кушать в тот же день Спасибо за рецепт!
14.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.