Салат с баклажаном.
СалатыПростенький и лeгонький салатик... Я его очень люблю и часто делаю.. Очень надеюсь, что многим понравится.лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
помидор — 3 шт.
баклажан — 1 кг.
перец болгарский — 2 шт.
кинза — 1 пуч.
базилик — 1 пуч.
масло растительное
yксус (винный) — 1 ст. л.
cоль
перец Hарезаем полукольцами луковицу,
мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик.Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию).Oчистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими).Затем нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой,
добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона.Все перемешать - и готов наш салатик
Приятного аппетита!
pru
Мне кажется очень вкусный салатик, на следующей недельки обязательно его приготовлю) Спасибо за рецептик)))
06.07.2013
Ответить