Пицца на тонком тесте (фото)

Подскажите, какая у вас мука? Сколько ходила, смотрела, не нашла с содержанием белка больше 10%
22.02.2016
Nordic. Знаю, что точно есть в 7 континенте. В Ашанах и тд, есть мука с 12 гр. белка, но не всегда есть чисто пшеничная..
22.02.2016
Спасибо) поищу
23.02.2016
Спасибо огромное за рецепт! Действительно тесто легкое в готовке! И пицца очень вкусная вышла! 💐
06.02.2016
дрожжи нужны сухие?
30.10.2015
спасибо,добавила все ваши рецепты в закладки и сижу на вашем сайте кулинарном))
20.04.2015
super_smilies086.gif приятного аппетита!))
20.04.2015
Нашла ваш рецепт теста!!! Очень круто спасибо, действително быстро и без заморочек.!!!
25.03.2015
Рада, что все получилось)) Приятного аппетита!)
25.03.2015
Пицца супер!!! Мой мужички мне по несколько раз говорили "как вкусно!" Спасибо))
22.02.2015
Рада, что понравилось)) Приятного аппетита)
22.02.2015
Добрый вечер, скажите, вы противень чем нибудь смазываете? Подскажите пожалуйста)))
13.01.2015
Добрый вечер. Я на бумаге пеку всегда) На двухсторонней, которую не надо смазывать. Если у Вас нет бумаги, то смажьте маслом противень или чуть мукой присыпьте)
13.01.2015
Спасибо))
14.01.2015
Я очень давно приглядела Ваш рецепт, заманило именно тесто, я в этом деле полный ноль, только готовое тесто из магазина, да и то, крайне редко. И тут рискнула! И о Боги, все получилось! Да так вкусно и никакой возни совершенно, и главное даже ужасного бардака с тестом не было, все отлично замешалось в шарик и раскаталось, правда, муки я добавила еще больше в процессе раскатки, а то липло все жутко. А самое главное! Мой муж повар, он конечно никогда плохого не скажет про мою готовку, все смиренно ест, но огонька нет в глазах. А тут. .. Ходил за мной. Расскажи рецепт! "Как ты сделала такое супер тесто, а соус??!!" Мне было так приятно, за 8 лет совместной жизни я хоть в чем-то его обошла, в тесте для пиццы!)))) Спасибо огромное! Это было реально вкусно! Будем экспеперментировать с ингредиентами! :) (для соуса было все, а вот начинка из колбаски залежавшейся, помидорки, лук, но сыра от души)
27.12.2014
ООООчень рада, что все получилось! :)) Правильно, что муки добавили сразу. Моя мука берет чуть больше воды (т.к. я пеку на муке только для дрожжевой выпечки и она более сильная), поэтому я пишу, что муки нужно на пару ст. ложек больше (с горкой), если мука стандартная). Соус тоже именно для пиццы, поэтому сразу другой вкус, нежели смазывать кетчупом, как многие любят))) (тогда получается просто бутерброд с кетчупом)))Начинку любую какую хотите, от грибов до просто овощной (мы тут делали помидорка, перец болгарский и сыр и зелень))) С этим соусом любая начинка заиграет)) Приятного аппетита Вам и мужу!))) Пи.Си. Кстати, если тесто чуть подлипает (не сильно, а именно чуть-чуть), то лучше смазать руки растительным маслом и тесто перестает липнуть, получается более воздушным и не забитым мукой :)
27.12.2014
Добавила побольше муки,как вы посоветовали,получилось !))) очень очень вкусно.Спасибо!
18.09.2014
Рада, что получилось)) Приятного аппетита!)
19.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пицца от Марины )) Пицца «Даника»