Рулет без муки (идеальный ужин для сидящих на низкоуглеводной диете)
Блюда из фарша, котлеты 
Ну кааак же мне вкусно! Мне так вкусно не было с тех пор, как уселась на Кремлевскую диету)))))) Мужу только попку рулета на пробу оставила))
На 1 порцию: (4 углевода)
2 яйца, 70-100 гр. майонеза, много сыра, фарш. (соль, перец, зелень - по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца, майонез, сыр натереть. Все взбить.
2. Вылить яичную массу в форму, застеленную бумагой
3. Вы духовке подержать минут 10-15. (180 гр) Чтобы омлет схватился наш
4. Выложить сырой фарш на омлет.
5. Закрутить рулет и выпекать в духовке минут 30.


Приятного аппетита!
Рецепт честно стащила тут
Пи.Си. Это же можно и пиццу так делать, и бутеры какие-нить!
Анна (врач-стоматолог)
спасибо за рецепт!!! ! просто обалденный!!!только почему-то у меня омлет с трудом отлип от бумаги! как вы думаете, почему так может быть?
29.09.2013
Ответить
хомяк
бумага не очень хорошая.. Вы на ней пекли до этого что-нибудь? рулет прям резиновым ковриком отходит, если бумага без брака.. Сыр дает нормальное кол-во жира при растапливании, и бумагу даже смазывать не нужно) Вот тут я его опять готовила, отходит от бумаги просто на ура... Можно еще чуть остудить тогда перед скручиванием, но по идее, когда фарш на него выкладываем, он сам по себе остывает уже достаточно..Проверьте бумагу, она должна быть с силиконовым покрытием, та, которую не нужно смазывать при выпечке... другого объяснения я пока не вижу) Рада, что понравился рецепт) я себе частенько готовлю)))
29.09.2013
Ответить
Анна (врач-стоматолог)
нехорошая! точно! ! вспомнила,что у меня уже корж к ней прилипал! куплю другую! я еще удивилась, что на вашей картинке так все легко закрутилось!) )
29.09.2013
Ответить
хомяк
смотрите, чтобы бумага на ощупь была прям глянцевая, как будто воском смазанная) я тоже пару раз на подделку нарывалась... всю выпечку испортила(
смотрите, чтобы бумага на ощупь была прям глянцевая, как будто воском смазанная) я тоже пару раз на подделку нарывалась... всю выпечку испортила(
29.09.2013
Ответить
хомяк
Со сметаной чисто не пробовала, если честно. Майонез + сметана (в половину) делала и побольше сыра добавила, чтобы рулет не развалился при скатывании. С майонезом там прям коврик получился, скатывается идеально, и ничего не ломается)
18.07.2013
Ответить
Полина Петрова
со сметаной ничего не разваливается, пока еще не пробовала, но скручивается без проблем
18.07.2013
Ответить
хомяк
ну супер тогда!)) Тоже попробую потом со сметаной)) Сейчас делаю лепешку из кабачков и сметы, посмотрю, что получится))) Хочу пиццу без муки себе сделать))
18.07.2013
Ответить
Приятного аппетита!)