2 ВИДА ХЛЕБА И БУЛОЧКИ К ЧАЮ.
Хлеб
Я сегодня прям с утра была в ударе! Поставила 3 вида теста- на дрожжевой хлеб,на бездрожжевой хлеб на кефирной закваске и на булочки с изюмом! Хвалюсь!
Это белый батон!
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735153
Это моя гордость! Ржаной хлеб на кефирной закваске! У меня наконец получилось!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/3414243/post245902931/
А вот и булочки! С Изюмом! Давно мечтала,2 раза делала-г...А теперь -ура,ура!
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1734583
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ББ-шке с ником ХОМЯК!!!!(http://www.babyblog.ru/user/info/id1051311!)
хомяк
Вот вы герой просто! Три вида теста в 1 день)))) Меня максимум на одну выпечку хватает!) Булки чудо! Белый хлеб прикольный в такой форме) (Под фоткой ржаного ссылка не та, кстати) Ошиблись видимо) Рада, что вам понравились мои рецепты!) Приятного аппетита!)
16.07.2013
Ответить
Ариша
А у меня такая овальная стеклянная форма- вот я в нее забабахала, кстати,месила руками- делала 2 дня назад миксером- плохо промешалось.вкусно,но не то. Спасибо ,очень приятно! ссылку ща гляну!Булки сын вон таскает,спать загнать не могу-сидит жует...Спасибо за рецепт- до этого делала 2 раза по другому рецепту,не поднялись ни фига! А тут прям результат порадовал!
16.07.2013
Ответить
хомяк
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735296 сделайте сыну вот эти))) за уши не оттащить, у меня противень уходит за час на двоих сыновей))) А булки с изюмом - мечта детей, у меня племяша с мелким сыном съедают 6 булок на двоих за раз( Племяше 4 года, мелкому 2... я в ужасе))))
16.07.2013
Ответить
Ариша
я их тоже себе в копилку утащила,пока творога нет. Как только куплю-сделаю обязательно! У меня сын творог в чистом виде не ест,вот я и извращаюсь-то тортик шоколадный,то булочки,то пончики,то сочники...А себе любимой хочу все ж таки решиться на запеканку творожную, только я ее не делала никогда,если не получится - долго буду слезки лить...и кстати-3 теста не так уж и долго- я сама первый раз- 1-ое есто начала замешивать в одинадцатом часу утра,окончательно духовку как раз с булочками выключила в четыре...
17.07.2013
Ответить
Верю в чудо
У меня есть рецепт запеканочки творожной. Только мне не принципиально, чтобы она была воздушной. Она получается очень вкусной, но не пышной. Если интересно, напишу рецептик
17.07.2013
Ответить
Верю в чудо
Мы готовим сразу много, т.к. "улетает" она у нас на раз. Можно пропорционально уменьшить все ингредиенты. Итак: 6-7 пачек творога (по 200 гр. Мы берем обезжиренный, нам больше нравится)1 упаковка ванильного сахара2 яйца2 ст.ложки муки1 ст.ложка сахара1 ч.ложка соды.Перемешиваем все до однородной массы, добавляем изюм/курагу/любые сухофрукты. Противень мажем сливочным маслом, выкладываем нашу массу. Чтобы верх был красивым, я его выравниваю так: наливаю на выложенную на противень массу ложку воды и ровняю, без этого просто не очень красиво получится. Все! Теперь ставим в разогретую духовку. Режим точно не скажу, у меня странная плита. Но на этом режиме я пеку абсолютно все (180 наверно?). Готовиться будет минут 20. Я все время открываю и смотрю: как верх немного потемнел, можно вытаскивать. И пусть она остынет. Холодная она даже вкуснее :)
17.07.2013
Ответить