Хлеб пшенично-гречневый на кефирной закваске!

В закладки)))) Ариш, ты мне тож напиши в личку как ты закваску делала..ок??
20.07.2013
Я вчера всеж-таки умудрилась тиснуть ссылку,так что в конце поста есть ссылка на закваску. Мне очень этот хлеб понравился,гречневый такой,мягонький до сих пор. Сейчас тесто на очередной хлеб подходит,скоро в духовку суну.
20.07.2013
спасибо за идею))) super_smilies086.gif
20.07.2013
На здоровьице!!!!!
20.07.2013
А закваску вы как делаете? Есть мысля научиться печь на закваске))) 
19.07.2013
ссылка не вставляется ,собака...как только получится озвучу.
19.07.2013
спасибо!
19.07.2013
отписалась в личку
19.07.2013
Чудо просто! А запах наверное такой, что все соседи слюнки глотают, пока печется))А про закваску расскажите подробнее - ее самим можно сделать?
19.07.2013
отписалась в личку,здесь ссылка не вставилась. Только еще один момент- когда закваска молодая,лучше в тесто вместе с закваской добавлять пол ч.л. сухих дрожжей, иначе может не подняться. Я делала закваску на кефире- оставила его докиснуть дня на 3 на столе.
19.07.2013
Спасибо большое!
19.07.2013
2 ВИДА ХЛЕБА И БУЛОЧКИ К ЧАЮ. Багетный хлеб