Кабачковый рулет (без муки, низкоуглеводный)
Блюда из овощей
ЭТО ВКУСНО, если вы любите кабачки, сыр и мясо! Мне было ооочень вкусно!
Ну вот как всегда, мужики гамбургеры лопают, а мне обрезки от помидорок)))
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735338 принцип тот же, только состав обертки другой.
*Честно скажу - этот рецепт эксперимент. Я его слепила из того, что было....
Рецепт теста:
Кабачок - 1 средний (2 маленьких)
Яйца - 2 шт.
Сыр любимый - много
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1 ст. ложка (в след. раз попробую с майонезом)
Соль, перец, зелень - по вкусу
Начинка:
Фарш - 100 гр. или колбаса
Помидор - 1 шт. (средний), в моем случае попки от помидоров((
Приготовление:
1. Кабачок натереть и смешать со всеми ингредиентами.
2. На пергамент, смазанный маслом (я не смазала, в горячем виде не хотел отходить) и в духовку до готовности (минут 15)
3. Чуть - чуть остудить! (он не сворачивался горячим, не пойму из-за сметаны или сыра мало)
4. Выложить начинку - помидор и фарш
5. Закрутить рулет. (у меня два маленьких получилось, я их не вдоль, а поперек скрутила)
6. В духовку до готовности фарша на 150 гр. (минут 15)
7. Перед подачей посыпать сыром!
В горячем виде кушаем вилочкой, в холодном они не разваливаются и как бутербродики)))
Кол-во углеводов на всю порцию - 12.
Эх, вот такой вот ужин низкоуглеводницы))))
Приятного аппетита!