Овощная запеканка - ленивка! (баклажаны, кабачки)/низкоуглеводная

Готовлю снова и снова, спасибо огромное за рецепт! 45925698c3363120b958d4016e34124b.jpg
28.08.2013
На здоровье!)) Я тоже сегодня завтра буду делать))) привезли мне урожай с дачи))) big_smiles_162.gif Спасибо за отзыв и фото)
28.08.2013
А если фарша сейчас нет, есть ветчина, сойдет?
25.07.2013
туда все сойдет!)) это ж запеканка)) я туда и колбасу пихала, останки от докторской и сосиски)) Фарш тоже был туда положен, потому как 150 гр, ни туда, ни сюда))) 
25.07.2013
ага, понятно! пойду делать)))
25.07.2013
Спасибо, сделала по вашему рецепту, только без мяса: очень вкусно!
24.07.2013
На здоровье!)))
24.07.2013
А без предварительного запекания кабачка и баклажана можно?
22.07.2013
Если вы свежие будете делать, запеканка может получиться слишком водяная (кабачки дают ооочень много сока молоденькие). Если вас не смущает слишком водянистая запеканка, то можно и не обрабатывать овощи) Тогда печь надо будет подольше под фольгой, чтобы все пропеклось и ничего не хрустело)
22.07.2013
Спасибо за оперативный ответ) поняла, что лучше предварительно запечь))
22.07.2013
Непонятки у меня со временем запекания:( ставила на 27 минут под фольгой, мясо по итоге было сырым, да и овощи не выглядели готовыми. Все по рецепту делала. Потом с сыром еще на 30 мин пришлось поставить
21.07.2013
Плита у вас вообще как? печет нормально? Газовая, электрическая? От плиты многое же зависит, у меня электрическая, выпечка вся готова за 15 минут, мясное 15-20. Адаптируйте под свою плиту всегда любой рецепт) Девочки вон пишут по 50 минут выпекают булки, которые у меня на 20 минуте уже горят... По рецепту овощи по идее уже полу готовые (они же пеклись в духовке до складывания запеканки, на фотке видно у меня, баклажаны прям румяные уже) только мясо сырое, помидор, да заливка) А еще режим запекания, вы на каком обычно готовите? У меня вентилятор, конвекция, то есть распределяет жар по всей плите и верх и середину и низ, поэтому печется всегда все со всех сторон сразу. На режиме гриль готовится все на час дольше, я на нем и не готовлю поэтому) Ну в итоге то получилось? пропеклось все?)
21.07.2013
электрический духовой шкаф у меня хороший. готовила 1 час в общей сложности (до золотистой корки) на режиме жар верх-низ. в след.раз попробую с вентилятором, у меня тоже есть такой. а рецептик оч.вкусный. особое спасибо за орегано. я его почему-то редко добавляю. а тут пришлось)) классно! еще хочу попробовать почти багет. на фото было так вкусно. спасибо
21.07.2013
Я сейчас лепешки выложу, очень вкуснючие))) и легкие)  Рада, что понравилось по вкусу)! Приятного аппетита!
21.07.2013
Вкусняха какая. Люблю баклажаны и низкоуглеводную диету)))
21.07.2013
big_smiles_162.gif
21.07.2013
Я прошу прощения за мою не образованность))У вас часто в рецептах встречается коммент Низкоуглеводная.Это основа диеты? Вроде Дюкана?Просветите , плиз
20.07.2013
Да да, основа диеты. Кремлевская диета, у Дюкана не знаю какая там, на чем основывается, просто Кремлевскую я знаю со времен свой первой беременности) Тогда еще худела на ней)
20.07.2013
ты меня убиваешь )))) теперь я это блюдо хочууууууу(
20.07.2013
Сделай! Оно быстроготовящееся и быстроисчезающее  big_smiles_148.gif У меня маленький кусочек остался)) Мелкому отложила)
20.07.2013
придется)
20.07.2013
Ой,как я люблю такую фигню! Надо сделать,я недавно делала,только картошку добавляла и кстати, ни кабачок ни баклажан предварительно не парила, просто баклажан нарезала,посолила,через полчаса помыла и все слоями,только еще огурчик соленый добавляла! вкуснотень,даже мужики мои умяли только в путь!
20.07.2013
а мои такое не едят)) Поэтому делаю под себя обычно без картошки) Мелкому вон понравилось... ходит клюет по чуть-чуть))) ттт
20.07.2013
Для мелкого полезно! Не,я сама удивилась- мои 2 мужика -один взрослый,другой малой-вылизали,сын потом спрашивал-а осталось...
20.07.2013
Кабачковый рулет (без муки, низкоуглеводный) Кабачковый торт.