Ветчина особая рубленная

Татьяна, здравствуйте!А обязательно подвешивать колбасу??? Если я не буду подвешивать??? У меня натуральная оболочка, боюсь не выдержит(((( Весь фарш будет на полу....
28.02.2014
Желательно подвешивать для осадки перед термообработкой, здесь тоже натуральная оболочка - ничего не прорвало...)))
28.02.2014
И еще: вопрос: без температурного датчика никак не обойтись? Даже не представляю что это такое честно говоря...
20.07.2013
А как без него обойтись? Вода не должна превышать 85 градусов, и не должна быть ниже 80 градусов (это первый термометр)Вторым измеряем готовность мясного продукта (66-68 градусов должно быть внутри) если раньше вытащим, то будет сырая ветчина...)))Термометры для мяса бывают разными:тут посмотрите
21.07.2013
Спасибо, что просветили:) Все же решила, что не готова так сильно заморачиваться... А вы просто молодец, что время на такие сложности в готовке находите!
21.07.2013
Ну я не вижу сложного ничего в том, чтобы термометры воткнуть куда надо...)))
21.07.2013
Татьян, я имела в виду что я не готова так часто варить свою домашнюю ветчину, чтобы ради нее покупать специальные термометры. Я уже не один раз делала куриную колбасу по рецепту Марины Лиепис, так там ничего такого не нужно, просто варишь и все. Результат всегда отличный. В вашем случае тоже уверена все шикарно получается, но технология не моя:(((
21.07.2013
Несомненно тут дело вкуса...)))
21.07.2013
big_smiles_150.gifТатьяна, спасибо! Подскажите что такое синюга и где ее достать? Я предполагаю что это какая то оболочка, но вы пишете говяжья...
20.07.2013
Это кишка говядины...))) То есть натуральная оболочка, если быть точнее, то синюга — глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки; длина синюги не менее 65 см, диаметр — 80-130 мм...)))Покупаю в интернет-магазинах...
21.07.2013
Вкуснотища даже не сомневаюсь.Попробую сделать!!!
20.07.2013
big_smiles_162.gif
20.07.2013
какая у Вас фамилия интересная - прямо как моя девичья) а вроде редкая)
20.07.2013
Мне кажется не редкая..)))
20.07.2013
какая аппетитная)) здорово)
20.07.2013
Спасибо !!! )))
20.07.2013
Обалденные куриные колбаски!!!!!!!!! Кусочек свинины