Салат на зиму,нужно изменить рецепт

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if !mso]><object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object> <style> st1\:*{behavior:url(#ieooui) } </style> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> Салат с перцем от Ларисы (Багира-Манго) с сайта сэй7 – слова Автора: 1 кг перца, 1 кг помидор, 1кг лука репчатого, 1 кг моркови, 1 кг капусты 200 г сахара,  200 г уксуса 9% , 400 г растительного масла, 2 ст. л. соли. Режу тонкими полукольцами лук, тонкой соломкой перец, морковь, тонко шинкую капусту, дольками нарезаю помидоры. Солю в тазу, добавляю сахар, растительное масло. Перемешиваю все и ставлю на огонь. Довожу до кипения, помешивая, даю прокипеть 15 минут, добавляю уксус, перемешиваю и снова довожу до кипения. Сразу раскладываю в подготовленные заранее стерильные банки и закатываю. Банки переворачиваю на крышки, можно укутать, и оставляю до полного остывания. Салат готовится быстро, долго тушить и стерилизовать банки с салатом не надо. Время уходит только на нарезку этого салата. Зато вы будете вознаграждены зимой за свои старания вкусным салатиком. Пробуйте и вкусной вам зимы!!! Из половины нормы у меня получилось 2 банки по 750г, 1-900г и 1- 400г. http://forum.say7.info/topic47843.html Кристина, салат мной не раз опробован. РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
23.07.2013
Положите все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 мин. Разложите по стерилизованным баночкам и катайте.Я называю этот салат огород)
22.07.2013
Думаю, надо, разложив в банки, простерилизовать минут 20-30 и закатать.
22.07.2013
туда еще огурчик режется, провариваете,в кипящем виде раскладываете по горячим стерил.банкам и закрываете горячей стерил крышкой, и все
22.07.2013
варенье жидкое, помогите Груши. Поделитесь рецептом повидла.