Салат на зиму,нужно изменить рецепт
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Нашла рецепт салатика (фото не моё как и рецепт),но он храниться в холодильнике!
Помогите изменить так,чтоб хранился под кроватью!!?? как и остальные заготовки!


капуста - пять килограмм
болгарский перец - один килограмм
репчатый лук - один килограмм
морковь - один килограмм
соль - четыре столовых ложки
сахар - 340 грамм
растительное масло - 500 миллилитров
уксус 9% - 500 мл
Капусту нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и натрите на терку для корейской моркови. Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Болгарский перец помойте, удалите серединки с семенами и нарежьте соломкой.
В миске соедините капусту, болгарский перец, лук и морковь. Все аккуратно перемешайте.
В кастрюле соедините соль, сахар, растительное масло и уксус. Все хорошенько перемешайте до растворения сахара и соли.
Приготовленный маринад влейте в миску с овощами и перемешайте. После этого салат выложите в чистые банки, накройте капроновыми крышками и храните в холодильнике.
Салат на зиму из капусты готов!