Сколько вешать в граммах?

Если один шашлык то по 500гр, если еще закусь будет то примерно по 300гр на лицо включая деток, все что они не съедеят достанется взрослым, если колбаски то по 2 штуки в среднем,,,никогда не оставалось ничего и голодными никто небыл
25.07.2013
на взрослого по пол кило,а на детей даже не знаю
25.07.2013
Я на 6 взрослых всегда беру 3 кг))) отсюда и расчет полкило в лицо)
25.07.2013
по полкило примерно. Хотя на мое 30 летие выжрали 10 бутылок водяры, 20 литров пива и 15 кг мяса сожрали. народу было человек 20 :) 
24.07.2013
Мы всегда берем из расчета 500 гр на человека. Никогда не остается и в тоже время все объевшиеся. На детей рассчитывать поменьше.Тем более это дача, природа да и по времени, думаю, не ограничено. Так что все съестся за милую душу!
24.07.2013
Аналогично! Но мы на всех по полкило, так как аппетиты у взрослых разные. Даже если остается, то совсем немного.
24.07.2013
в том то и дело, что это не дача будет, а поездка на водохранилище... лишнее тащить не охота...
24.07.2013
Тоже самое, часто лишнее остается, все зависит от аппетита. Но берем не меньше 500 гр на человека, пусть лучше останется, чем не хватит.
24.07.2013
Стандартная порция мяса на человека - 250 гр. И я всегда плюсом на одного беру, тут надо еще смотреть по компании, любят ли покушать, много ли мужчин... Соответственно, если да, то надо еще плюсануть. 
24.07.2013
стандарт 300 г, покупаем побольше (по 400-500 г) , т.к. обрезки-косточки и все такое
24.07.2013
400-500грамм на человека и остается чуть еще
24.07.2013
По норме 300 г на человека. Хотите я вам напишу рулеты, обалденные к шашлыку? 
24.07.2013
давайте, если быстро готовить!
24.07.2013
ой, а напишите мне, пож-та рецептик рулетов.В субботу мое ДР намечается :))))
25.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Деревенский зажаристый гусь-гриль...))) Шашлычки