Шашлычки

Ольчик, а соус как делаешь? Делись:)
05.08.2013
Юль я отхожу немного от классического рецепта этого соуса ,я добавляю 2 части йогурта ( suzme)  и  1 часть майонеза , размешиваю их с лимонным соком и мелко рубленным луком ,чесноком , каперсами (можно и без них обойтись) и  маринованными огурчиками , еще мы любим добавить мелко рубленной зелени укропа .
07.08.2013
какие шампуры красивые!
04.08.2013
ага, я тоже не смогла пройти мимо ) это фирма  "Чибо" они еще на специальных подставках для гриль идут и хранить удобно , у них столько всего для кухни интересно-красиво-практичного , каждую неделю новое что-то и я конечно расстаюсь со средствами ) и довольная готовлю потом )
04.08.2013
пойду смотреть в интернете про них)
04.08.2013
Том, у вас есть магазины Чибо? у меня сестра очень любит их продукцию ,как и я , всегда у меня здесь набирает всего для кухни и дома, качество очень хорошее , цена соответственная ,но не кусается ) . а вот в России мы не нашли,если найдешь ,дай ссылочку ,передам ей ,пусть заказывает у себя )
05.08.2013
Chibo? так пишется или на русском?
05.08.2013
да,так )
05.08.2013
Tchibo:) Обожаю еще с Чехии:)
05.08.2013
Ммм, я б от такого не отказалась))) Подобный шашлычок часто пеку, вот мой вариант, правда не такой богатый - без овощей)4ec1d73c91b0.jpg
04.08.2013
красота какая !  а овощи в моем  варианте идут на ура у детей )
04.08.2013
Это весенняя фотка, тогда ещё баклажанов таких настоящих не было:)), а в сезон печёные овощи - это наше всё:)) обожамс)))
04.08.2013
))
04.08.2013
Сколько вешать в граммах? ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦА.