Консервированные помидоры Черри,МК.Вкуснючие.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Посадила помидоры Черри,
вымахали они выше 2 метров
внутри их там целое ведро насобирала
,на фото не видно.Что с ними делать ума не приложу,искала я рецептик и нашла в журнале,эх была не была,делаю.Первые закатала месяц назад,а сегодня думаю,дай попробую что я целый месяц катаю(банок 15 уже).Девулечки,вкуснотища да какая,я даже рассол выпила.Вот и решила я состряпать вам МК .Надеюсь понравится.Ну с Богом.
Нам понадобится: 
Помидоры черри-1кг
розмарин-2-3 веточки
базилик-2-3 веточки
перец черный горошком-1 ч.ложка
чеснок-4-5 зубчиков
соль-2 ст.лож
сахар-2 ст.лож
уксус 9%-0.5 стакана
вода-1.5 литра
Способ приготовления:
Помидоры очистить от плодоножек,тщательно вымыть.Розмарин и базилик перебрать на листочки.Чеснок очистить.Банки вымыть и поставить сушиться. 
Ставим в холодную духовку на протвень(на фото протвень забыла) и вкл.на 100 гр.на 20 минут.
Эту технологию я тоже в журнале вычитала и очень довольна ею.Быстро,эффективно,а главное оптом.Перед любой консервацией банки должны после духовки остыть,а то лопнут.Помидоры,чеснок,розмарин,базилик укладываем в банки слоями.Ставим кастрюлю и в воду добавить сахар,соль,перец.Вскипятить и потом влить уксус,пол минуты и выкл. Залить горячий маринад в банки с помидорами.Крышки я стерилизую в кипящем рассоле,а потом по мере необходимости достаю.Закатать.Перевернуть и укутать.
Приятных Вам застолий.Надеюсь рецепт будет по вкусу.
Вот такая красота и вкуснатища у меня получилась!!!!!!!!!! Спасибо, Вам, еще раз!!!!!! Теперь буду консервировать так всегда!
вам понравится.Пожалуйста