Раки.

мммммм, как же я их хочуууууу! Вкусно вам!))
29.07.2013
Вкусно нам)))
29.07.2013
а я еще чеснок добавляю и иногда сливочное масло)) На пиве муж не даст продукт переводить, а на молоке бы сама не рискнула. А вы пробовали? как вкус? а живот потом?;))) и еще интересно рецепт супа из панцирей-поделитесь плиз))
29.07.2013
На молоке супер!такие сливочные и более нежные получаются.Живот не беспокоит))Ну едят же рыбные супы со сливками)За пиво муж тоже чуть не повесился))) рецепт супаПанцири очищаю от кишок, промываю, просушиваю, смалываю блендером.Потом в кастрюльке растапливаю большой кусок масла сливочного, туда бросаю панцири и на медленном огне томлю иногда помешивая.Когда масло станет оранжевого цвета снимаю и даю настоятся.Дальше в отдельной кастрюле варю рыбный бульон туда через марлю процеживаю получившееся раковое масло. Потом туда морковочку и лучок пасерованый, мелко чесночёк порубленный, меленький молодой картофель целиком(ну очень маленький, большие клубни порезать).В конце добавляю зелень. Иногда делаю такой же, но с томатом.
29.07.2013
ой класс - кладу себе в капилку)) мы всю жизнь раков ведрами едим, а так никогда не делали))) Спасибо!)))
29.07.2013
Получается очень вкусно) А ещё раз делала супчик из креветочных панцирей.Тут на ББ подсмотрела.Но он был с жирными сливками, ну оочень жирно..много и не съешь.А  если  не добавлять сливки, то выходит очень ароматный бульон.
29.07.2013
Блюда из морепродуктов Просто салатик с кальмарами