девочки подскажите....

Болгарский перец, консервированный в томатной заливке(мой муж просто обажает такую закуску зимой)Ингредиенты: 1-2 10-литровых ведра разноцветного перца(можно или больше или меньше,на сколько хватит томатов) 1 ведро помидоров,(в вашем случии можно докупить или сделать с 6 кг.) 2 ст.л. соли, 1,5 стакана сахара, ½ стакана 9% уксуса, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 стакан нерафинированного растительного масла.Приготовление: Перец помыть и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, отжать сок (можно сок не отжимать, а варить прямо в густой томатной массе,мне так больше нравиться). Томатную массу поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить в неё все специи, кроме уксуса, проварить 10-15 минут, влить уксус и выложить перец. Варить всё вместе 5-10 минут, помешивая и следя за тем, чтобы перец не разварился. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать.
03.08.2013
ммм спасибо такое не делала
03.08.2013
лечо. Я щяс делаю. Помидор с огурцами типа свежее.
03.08.2013
это где еще морковь добавляют и лук? если такой то делала))))
03.08.2013
да да. У меня тож море помидора и перца. Что собираетесь делать вы с остальными?
03.08.2013
я в основном закатываю в банки, они лушче расходятся чем салаты, я сладенькие делаю, на 3л банку 8 сахара и 2 соли, в каждую помидорку зубчек чеснока запихиваю, муторно конечно, но за то вкусно потом
03.08.2013
а вы маринуете? Так я достаточно мариновала уж. Теперь стоят они незнаю что делать.
04.08.2013
я только начала, 10б сделала хватит думаю
05.08.2013
Салат зимний с грибами...))) опята