Чем зафаршировать блины?
Блины, оладьи, лепёшкиСвёкр напёк много. Думаю чтоб сделать. Раньше делала с фаршем+лук, кар.пюре+лук, кар.пюре+лук+грибы. Кто с чем делал ещё! Подскажите.Чего то необычного хочется!
О!А есть же блинный торт! Кто делал и такое. Только не сладкий. На обед хочу сделать или на ужин!
Ольга
я уже опоздала))) Как то делала с маком растёртым с сахаром-вкусно, муж любит с печёнкой, можно с грибами. Мои дети любят блины вместо лаваша использовать. Порежут колбаску, сыр+ майонез и кетчуп, завернут в квадратик и в свч на пару сек, типа горячие бутерброды или пицца))) Ну творог внутрь это понятно, на Украине делали с вишней. Можно ведь просто вареньем помазать или мёдом.
10.08.2013
Ответить
Валентинка
Ты не опоздала!Это мы опоздали. Свёкр по завтракал блинами. По 1му Ерёмка с Тимохой съели и я 2. Осталось 4блина.Ни туда и ни сюда.
11.08.2013
Ответить
Жанна
Блинный торт:слоями между блинов в том порядке как вас угодномайонезкетчупобжареный лук с морковкойколбаса вареная на терку крупнуюсыр на терку еще я иногда добавляю обжаренные шампиньеныв один слой кружочками порезанные помидорыПеред подачей разогреть в духовке или микроволновке, чтобы сыр расплавился.
10.08.2013
Ответить
Ирина
жаренные с луком грибы, яйца, зелень+ майонез. либо творожная масса сладкая взбитая со сгушенкой и изюм. либо обжаренный фарш, жаренные грибы с луком зелень на мясорубку немного майонеза для сочности очень вкусно.
10.08.2013
Ответить
Александра
у меня ребенок обожает и муж как попробовал офигел-шампиньоны обжарить, сыр на терке и поджарить, сыр расплавится и мнямка
10.08.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
самый мой любимый вид фаршированных продуктов ))))). ветчина + сыр плавленый в пластинах (хохланд или виола). При разогреве сыр плавится и заплывает начинку. курица с грибами (полкурицы отварить, разделать, слегка обжарить + лук+ морковь+шампиньоны+сыр тертый в конце). семга+сливки (сырую семгу обжарить/тушить на медленном огоньке, в конце сливки, чуть выпарить и в блины).
10.08.2013
Ответить
Sofia
я люблю грибы с сыром, еще вкусно селедку с красным перцем, творог с изюмом
10.08.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.