Чем зафаршировать блины?

обожаю блинчики с печенью)))))
11.08.2013
я уже опоздала))) Как то делала с маком растёртым с сахаром-вкусно, муж любит с печёнкой, можно с грибами. Мои дети любят блины вместо лаваша использовать. Порежут колбаску, сыр+ майонез и кетчуп, завернут в квадратик и в свч на пару сек, типа горячие бутерброды или пицца)))  Ну творог внутрь это понятно, на Украине делали с вишней. Можно ведь просто вареньем помазать или мёдом.
10.08.2013
Ты не опоздала!Это мы опоздали. Свёкр по завтракал блинами. По 1му Ерёмка с Тимохой съели и я 2. Осталось 4блина.Ни туда и ни сюда. 
11.08.2013
big_smiles_162.gif В большой семье ушами не хлопают!
11.08.2013
Это точно!  Этот проглот всё съест! 
11.08.2013
Блинный торт:слоями между блинов в том порядке как вас угодномайонезкетчупобжареный лук с морковкойколбаса вареная на терку крупнуюсыр на терку еще я иногда добавляю обжаренные шампиньеныв один слой кружочками порезанные помидорыПеред подачей разогреть в духовке или микроволновке, чтобы сыр расплавился.
10.08.2013
thumbup.gif
11.08.2013
жаренные с луком грибы, яйца, зелень+ майонез. либо творожная масса сладкая взбитая со сгушенкой и изюм. либо обжаренный фарш, жаренные грибы с луком зелень на мясорубку немного майонеза для сочности очень вкусно.
10.08.2013
thumbup.gif
11.08.2013
у меня ребенок обожает и муж как попробовал офигел-шампиньоны обжарить, сыр на терке и поджарить, сыр расплавится и мнямка
10.08.2013
Спасибо!  thumbsup.gif
11.08.2013
самый мой любимый вид фаршированных продуктов ))))). ветчина + сыр плавленый в пластинах (хохланд или виола). При разогреве сыр плавится и заплывает начинку. курица с грибами (полкурицы отварить, разделать, слегка обжарить + лук+ морковь+шампиньоны+сыр тертый в конце). семга+сливки (сырую семгу обжарить/тушить на медленном огоньке, в конце сливки, чуть выпарить и в блины).
10.08.2013
thumbup.gifспасибо
11.08.2013
творог с яблоком
10.08.2013
спасибо
11.08.2013
я люблю грибы с сыром, еще вкусно селедку с красным перцем, творог с изюмом
10.08.2013
спасибо big_smiles_166.gif
10.08.2013
Брынза с зеленью
10.08.2013
спасибо big_smiles_166.gif
10.08.2013
я с зефиром делаю. А потом обжариваю на слив. масле. Вроде вкусно)
10.08.2013
С зефиром!? Ого! Не подумала бы! Спасибо. Надо попробовать! 
10.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
блины Улыбающиеся блинчики :)