икра баклажан-грибочки
Блюда из овощей
Вот такой баклажан нарезаю кубиками и поджариваю на сковороде с ложкой оливкового масла. Когда появится сок и минут пять после этого потушится, засыпаю мелко порезанный лук, чайная ложка уксуса и перемешав добавляю соль, черный перец и чеснок сушеный. Еще минут 5-10 и чудесная закуска готова. Реально вкус похож на грибочки ;) В холодном виде на батон с колбаской.... мммммм ;) Приятного!!!!
Марго
Наконец то тебя нашла в ленте , а то листаю листаю , а тебя нет -уже как будто не хватает чего то .
20.08.2013
Ответить
София Яхонт
я сейчас с ума сойдууууу, ночь ,а я сижу любуюсь на это чуууууууууудо !!!!
14.08.2013
Ответить
Марго
Есть такие я сажаю сорт Черный красавец -он расширяется к концу плода , более выгодно , чем просто продолговатый
20.08.2013
Ответить
Наталья
Вкуснятинка! А мои неедяки такие все, что я только слюнки пускаю, а приготовлю, так потом выбрасывать жалко, а мои не съедают((((
13.08.2013
Ответить