Малиновое настроение.......
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Просила у меня дочка уже несколько дней подряд тортик в клубничками.......................а клубнички то уже давно нет, Зато есть малина!!!! поэтому у нас сегодня пирожные с малинкой)))) под катом очень много вкусных фото, осторожно)))
купили мы сегодня малинки ( как умудрились даже не знаю, вроде ее сезон уже отошел) и решили наделать вкусняшек к чаю.

Нам потребуется для бисквита:
8 яиц
2 стакана сахара
3 стакана муки
0,5 ч.л. гашенной соды
немного ванилина
1. Взбиваем хорошо яйца с сахаром ( отделять белки от желтков не надо!), чтобы получилась густая масса, и сахар полностью растворился, минут 15 примерно.
2 Добавляем аккуратненько муку и продолжаем снова взбивать.
3. Затем ваниль и соду, и сразу ставим в разогретую духовку при 180 С минут на 30-35, самое главное вообще не открывайте духовку, чтобы бисквит не упал.
4. После этого оставьте остывать в духовке еще минут на 15.
Для крема:
0, 5 кг творога ( у меня был свой домашний)
1 стакан сахара
0,5 кг малины
100 грамм сливок ( у меня были свои натуральные, просто снятые с цельного молока)
1.Взбиваем творог с сахаром, затем добавляем в него малину.
2. Делим крем на 2 части, в одну добавляем сливки и продолжаем снова взбивать ( эта часть крема должна получиться более воздушная и более жидкая) она пойдет у нас для смазывания коржей. А вторую часть ( которая погуще), ее мы выкладываем на верх пирожных и украшаем ягодками малинки.
И вуаля, пирожные готовы,
Приятного аппетита!!!






