Запечённый суп или итальянская похлебка
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Похлёбка вроде итальянская, а её вкус, на удивление, напоминает мне о моей бабушке.
Готовится он очень просто и быстро. Смело можно приготовить на завтрак, как я и поступила.))
Продукты, которые всегда есть в холодильнике: яйца, хлеб, сыр, бульон...
В общем, заглядывайте за подробным фото-рецептом: http://irkoko.ru/2013/08/27/zapechyonnyj-sup-ili-italyanskaya-pokhlyobka/
Евгения
"Похлёбка вроде итальянская, а её вкус, на удивление, напоминает мне мою бабушку."вы сами-то поняли, что написали?)))а супец зачетный. в Римини ели что-то похожее., только там был еще томатный соус, а сверху яйца.
26.08.2013
Ответить
Надежда
)))) ой, переписывала текст, пойду поправлю, а то как-то дурно пахнет))))Кстати, спасибо, попробую с томатным, действительно яйца должны хорошо с ним сочетаться
26.08.2013
Ответить