Кабачок

Очищаю, режу нужного размера кусочками, раскладываю на полотенце на противень (разделочную доску, тарелку и т.п.) и замораживаю. потом складываю в пакет
28.08.2013
Целиком )))))))))))
27.08.2013
режу колечками, затем немного сушу на полотенце, затем складываю колбаской кружочки один на один и замораживаю для жарки зимой
27.08.2013
Я нарезаю крупной соломкой и в морозилку)
27.08.2013
Я кубиками режу и по пакетам
27.08.2013
Еще можно заморозить тертый на крупной терке, в пакетах. Для кабачковой икры. Так места меньше занимают.
27.08.2013
Мою, режу кубиками, складываю в пакеты для заморозки в один слой и в морозильник.Как заморозилось, ссыпаю несколько пакетов в один, завязываю или запаиваю и... всё.
27.08.2013
Помыть, почистить, порезать (я режу колечками). Замочить минут на тридцать в холодной воде. Потом разложить на бумажном полотенце или другом, которое воду хорошо впитывает, в общем посушить обязательно. Когда кабачки будут сухими, сложить в пакет целлофановый и в заморозку (где отделение для быстрой заморозки). После заморозки переложить в обычное отделение морозилки
27.08.2013
А зачем замачивать? Я просто режу кубиками (помыв и почистив) и в пакете замораживаю.
27.08.2013
Я для малышки так от нитратов спасаюсь ). У меня покупные кабачки с рынка.
27.08.2013
Сроду бы не подумала. Спасибо, что просветили))
27.08.2013
Пожалуйста)) а картошку перед варкой если замочить, то крахмал лишний уйдет. Так аллергиков кормят
27.08.2013
Про картоху слышала, ага.
27.08.2013
У меня наши- дачные) Их тоже замачивать?
27.08.2013
Собираю коллекцию рецептов!!! Пюрешки для детишек?