Ленивые голубцы
Блюда из фарша, котлеты 
-фарш свино-говяжий 500гр
-капуста-примерно 1/4 небольшого кочана
-1 средняя морковь
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-рис отваренный-примерно 100гр
-2яйца
-зелень
-мука для обваливания
-томатная паста
Порубить мелко капусту, морковь, лук(я не заморачиваясь отправила все в блендер). Добавить фарш, яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Из полученной массы сформировать котлетки и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить соусом из томатной пасты, чеснока, воды и специй. Тушить на медленном огне 30-40 мин. За 2-3 мин до окончания тушения добавить зелень. Подавать со сметаной(у меня к сожалению не было).
Мама Игната и Глеба
так захотелось тожено у меня был неудачный опыт их приготовления))
29.08.2013
Ответить
