что приготовить?

пожарьте картошку с луком и беконом))) можно отварить сначала в мундире, а потом напополам (у меня так муж любит) пожарить, прямо в шкурке.или соломкой, или как угодно - это самое быстрое и простое.  можно картофельное пюре и сверху на горку положить все тот же жареный бекон с луком.
29.08.2013
Мясо по-Французски. Картофель тоненькими шайбами на противень,смазанный оливковым или подсолнечным маслом,наверх лук кольцами, мясо небольшими кусочками, специи для мяса, соль, майонез, сыр на крупную терку и в разогретую духовку 45-60 минут ,подавать с мелко нарубленной зеленью, ву-а-ля красивый и вкусный ужин готов!!!Приятного аппетита!
29.08.2013
Запечь картошку,завернув в бекон))
29.08.2013
сырую? каждую в фальгу или просто фальгой протвинь накрыть?
29.08.2013
Выберите на свой вкус  
29.08.2013
Но самое вкусненькое,когда режешь картошку гармошкой,кладешь бекон в разрезы и картофелину заворачиваешь в фольгу
29.08.2013
Сосиски Гуляшик с гартиром из гречи.