Гуляшик с гартиром из гречи.
Блюда из мяса 
Рецептик только я добавила перчик болгарский.На сколько я гречку просто ненавижу но тут с такой подливой так вкусно получилось что я съела 2-е тарелки.И объелась)))


~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Супер! Пользуюсь этим рецептом уже лет 5, и тоже иногда болгарский добавляю. Очень вкусно, как с гречей, так и с макарошками)))
30.08.2013
Ответить
Ася
Понимаю, руки наверно отвалятся скопипастить. Невдомек, что у некоторых траффик тарифицируется, а не безлимит. О других тоже надо думать хоть иногда.
30.08.2013
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
Составсвинина или телятина (говядина) - 500 г,лук репчатый - 2 шт,мука - 1 ст. ложка,томатная паста - 3 ст. ложки,соль,перец,лавровый лист,зеленьПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.Лук мелко порезать.В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
30.08.2013
Ответить