Пирог с курицей ,картофелем и грибами.

ОленькаДД!Скажите а мясо сырое или варёное?
30.08.2013
Сырое.оно так сочнее будет.а варёное сухой пирог получиться.
30.08.2013
Спасибо ,хочу попробывать.
30.08.2013
Попробуйте реально вкусно.Только вы когда картошку будите класть кладите её либо в низ потом курицу потом грибы либо между курицей и грибами.чтобы она соками пропиталась.и порежте её кружочками.мм3-4
30.08.2013
Спасибо за совет хочу мужу на работу испечь.
30.08.2013
если до работы доживёт)))у нас не дожил.слопали за 30 мин.тоже мужу хотела с собой завернуть)
30.08.2013
Да мои домашние очень любят печёное но пеку редко муж весит 115 кг а похудеть не может.
30.08.2013
ну я вам скажу что он не очень калорийный.мне так показался.Я хоть и на диете но слопала 2.5 куска.и вроде всё норм.
30.08.2013
Спасибо попробую.
30.08.2013
Давай рецепт без ссылки, что сложно?
29.08.2013
Составиз расчета на форму, размером 18х25 смслоеное тесто - 500 г,растительное масло для смазывания формы,яйцо или яичный желток для смазывания пирогадля начинкикуриные окорочка - 2 шт,картофель - 3 шт,лук репчатый - 1 шт,сливочное масло - 50 г,соль,свежемолотый перецПриготовлениеПриготовить начинку.Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей.Мясо нарезать маленькими кубиками.Лук очистить и мелко нарезать.Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой.В миску положить куриное мясо, лук, картофель, добавить, соль, перец, влить ~2 столовых ложки воды и хорошо перемешать начинку.Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.В смазанную маслом форму для выпекания или на противень выложить большую часть теста.На тесто выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста, оставляя с краев по ~3 см.Сливочное масло порезать небольшими кусочками и разложить кусочки по всей поверхности пирога.Пирог с курицей и картофелемКрая теста подвернуть на начинку и смазать края взбитым яйцом.Накрыть пирог меньшей частью раскатанного теста.В середине пирога сделать аккуратное отверстие для выхода пара.Пирог с курицей и картофелемПоверхность пирога смазать слегка взбитым яйцом или желтком.Выпекать пирог при температуре ~180°C ~35-40 минут (до готовности начинки и румяной корочки).
30.08.2013
Индейка в сметане Кесадилья с курицей