4 ореха
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
пекла в икеевской прямоугольной форме 35х25. Примерно 12 порций
Основа - 2 бисквита. Первый корж: 4 белка взбить в крепкую пену с 4 ст. л. сахара, долить желтки, взбить и 4 ст. л. муки. Залить тесто в форму и засыпать сверху стаканом смеси фундука и кешью. Орехи класть целиком.
Во второй корж добавила стакан миндаля и грецких, тоже целиком. Разумеется, орехи могут быть любыми, пекан с фисташками тоже очень подойдут. Можно всё испечь и с одним видом орехов тоже.
Крем: 1 банка сгущенки невареной и 150 граммов очень мягкого масла смешать ложкой. Отдельно взбить сливки (у меня кондитерские были подслащенные, но можно любые другие 35%) в пену, но не очень плотную, чтобы сливки были взбиты не жидкой, но мягкой массой (так лучше пропитываться будет торт). Соединить сливки с масляной массой и 3 ст ложками какао, взбить и обмазать коржи.
Коржи при форме такого диаметра получились невысокими, поэтому я их не разрезала, а так и смазывала. Я Мажу кремом, когда бисквиты еще чуть тёплые, так торт получится мягче и нежнее и быстрее пропитается, особенно если время поджимает.
Оформление. У меня были 2 плитки - горький и молочный шоколад. Я из них настругала ножом крупную фигурную стружку. Из молочного шоколада комнатной температуры получается обычно легко и сразу, а с горьким надо наловчиться. В нем масла меньше, потому потвёрже и работать сложнее с ним. Стружку я сразу кладу в морозилку, она становится твердой и так украшать проще будет. Стружка получается не из всего шоколада, остатков много. Вот эти остатки надо растопить в глазурь на водяной бане, добавив немного сливок или молока. Когда глазурь остынет, взбить 100 мл сливок в крепкую пену и обмазать весь торт. Поверх сливок хаотично полить глазурь и потом чайной ложкой размазать в мраморный рисунок. Борта торта обсыпать стружкой, а поверху выложить орехи.