Елена Z
ой... как то купили мы ее - фуууу... мне вообще не понравилась.. повелись на то ч то дешево...воняет ппц - есть не возможно
06.09.2013
Ответить
Елена Z
ну в сравнении с красной)) то просто даром)) но мне такую и даром не надо))
06.09.2013
Ответить
Оксана
Зубатка-рыба такая,ни варить,ни жарить.я на рисе полусыром под томатами запекала.вкусно было очень.но вонища стояла на всю квартиру-ужсссс!правда,я брала неразделанную,кожу сдирать замучилась.мож обработанная не так пахнет.
05.09.2013
Ответить
Светлана
Я ее в муке обваливаю и сначала жарю на сильном огне, чтобы схватилась, а потом дожариваю на слабом,. получается ОЧЕНЬ внусно)))
05.09.2013
Ответить
кассиопея
Вкусная рыбка,мы любим.Делаю в духовке,в лоточке можно сразу с лучком,с картошкой.Да воды много,но получается как с соусом сразу(можно еще с майонезом или сметанкой запечь)
05.09.2013
Ответить
Svetik
ООООчень странная рыба! Я один раз жарила и больше не рискну. Получилась куча жидкости на сковородке, а кусочки микроскопические из огромных. Так что лучше не жарьте, прислушайтесь к другим рецептам )))
05.09.2013
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
уже пожарила ) Жуть жуткая ))) Больше никогда не буду готовить ее )) Муж купил без спроса...
05.09.2013
Ответить
Ирина
Очень вкусный пирог получается. Рыба жирная, пирог получается сочным, тесто любое можно использовать и дрожжевое, и песочное на твороге.
05.09.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

