Тортик *Морковный*

Вкуснятина!
10.09.2013
морковка вообще не ощущается, только красивый цвет, ну и польза)
10.09.2013
Спасибо, списала рецептик!:*
10.09.2013
А чем ты его сверху полила?)
10.09.2013
сметана + сахар + ванилин ( с домашним йогуртом получается не хуже), коржи нужно буквально залить, постоят минут 40 примерно, заливка загустеет ( на фото отрезала кусочек ребетенку, торт еще теплый был, заливка не успела загустеть)
10.09.2013
Пеку уже 3 года такой пирог с обычной мукой добавляю 1.5 ч.л. разрыхлителя и все получается. Также можно добавить 70 гр. растопленного сливочного масла. Мне с маслом больше нравиться.
09.09.2013
спасибо, попробую) т.к. рецепт давнишний, то про разрыхлитель в России не было особо известно, по сути сода и лимонная кислота -( составлящие разрыхлителя) в блинной муке + яичный порошок в нужных пропорциях, поэтому получается определенная структура теставообще рецептов морковных тортов и кексов сейчас большое разнообразие, на любой вкус)
09.09.2013
утащила в закладки,скажите а на какой тёрке морковь?
09.09.2013
на мелкой терке, будете отмерять 1,5 стакана, не приминайте, иначе тяжелое тесто будет)
09.09.2013
а блендером можно мешать?
09.09.2013
конечно, добавляйте все по очередности списка)
09.09.2013
завтра утром сделаю))) и последний вопрос- а почему блинная мука? На простой не получится?
09.09.2013
из обычной муки не получиться, добавки в блинной муке в определенных пропорциях
09.09.2013
Ищу рецепты вкусняшек из духовки! Не получилось тирамису!