Как вы готовите сырники/творожники?

Очень вкусные сырнички: тыц
17.09.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1734669 вот так, попробуйте, должно получится)
17.09.2013
не ложу муку в сырники... в одном яйце разбалтываю столовую ложку манки... пока манка набухает растираю творог (250гр) с сахаром... вливаю в творог яичную колотушку... вымешиваю... могу добавить немножечко муки, если творог неочень и тесто слишком мягкое... далее формирую сырники, обваливаю в муке и обжариваю... какими-какими, а плоскими они точно не получаются)))
17.09.2013
Тоже неплохо!Я, когда работала в детском саду, тоже такую хитрость у наших поваров подсмотрела...Только они манку сыпали прямо в творожную массу...
17.09.2013
ну у них объемы другие - лишь бы побыстрее все сделать))
17.09.2013
Не-не! Это не тот случай...)))Наши тогдашние повара были кудесниками! Так, как готовили они, далеко не всегда дома получалось. Садик у нас был маленький, времена - СССР, рецептурно-раскладочная карта строго соблюдалась.Вариант *побыстрее* точно не про детсадовскую еду! Хотя бы уже потому, что даже если повара приготовят всё быстрее требуемого времени, они всё равно с кухни раньше времени не уйдут...))
17.09.2013
Я тоже делаю с манкой вместо муки
17.09.2013
куда-то коммент слетел...(((В духовке - точно так же, как на плите. Только само творожное тесто делаете мягко-упругое.Формуете котлетки, укладываете на смазанный маслом противень и вуаля!))Температура 180-190, время - примерно 30-35 м
17.09.2013
я делаю так-на 1 пачку творога всегда 1 яйцо,2 ст л муки и 1ст л сахара+ванильный сахар.когда массу замешаю-насыпаю в тарелочку муки,ложечкой формую шарик и обваливаю его в муке-делаю как котлетку и в масло раскаленное.получаются всегда и не расплываются ни разу
17.09.2013
В духовке запекать не пробовали?Очень пышные выходят и ВСЕ СРАЗУ умещаются на противень... не надо у плиты стоять...
17.09.2013
а как в духовке готовить?
17.09.2013
у меня получаются пышными, когда делаю на домашний творог, кот. свекровь нам отправляет))) А на покупную такие средние.
17.09.2013
на пачку творога - 2 столовые ложки муки без горки сахар и соль по вкусу. размешать до однородной массы. слепить сырник и обвалять в муке. Далее на сковородку и на небольшом огне поджарить до румяной еорочки и перевернуть на другую сторону. и тогда я накрываю крышкой и на маленьком огоньке минут 50 томлю. смотрю чтоб другая сторона не пережарилась. и когда переверну-каждый ножиком потыкаю.я делаю не тонкие - средние. получается очень вкусно.
17.09.2013
А яйцо в тесто не добавляете?
17.09.2013
ой, забыла написать   да на пачку творога 1 яйцо
17.09.2013
18.09.2013
"Сервировка" колбас, сыров и фруктов. Как порезать лук и не лишиться зрения? Поделитесь секретом!