панчо

Торт  ПанчоМожете посмотреть с ананасом и орехами.
19.09.2013
Свекровь делала с вишней, с кислинкой нам больше всего нравилось) Бисквит готовила в мультиварке по рецепту Бисквит на кипятке Ингридиенты: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. кипятка ванилин Приготовление: Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь на минимальной скорости миксером . Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.Всё перемешиваем. Режим"Выпечка"-65мин.   Второй бисквит делать с какао.   Сметанный крем со сгущенкой 250 гр. жирной 30-42% сметаны; 50-70 гр. 20% сливок; 80 гр. сгущенного молока; ванилин — по вкусу. Способ приготовления: В чашу выкладываем сметану и взбиваем ее в твердую массу. Понемногу вливаем сливки и размешиваем миксером на малых оборотах.   Собираем торт: Шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа: Первый – основание торта Второй – порезать на кубики 1,5х1,5 см Белый бисквит весь порезать кусочками.   Основание торта смазать кремом, положить начинку (вишня,ананас, орехи..), потом обмакивать кусочки коржей в крем и выложить слой, потом слой фруктов, слой кусочков бисквита… Сформировать таким образом горку. Весь торт обмазать кремом.
19.09.2013
Торт с клубникой, сырным кремом и желе Тонкое овсяное печенье видео рецепт