панчо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДД, подскажите пожалуйста рецепт панчо, никогда не готовила его, хочу на день рождения побаловать родственников
всем заранее спасибо 
мама Юля
Свекровь
делала с вишней, с кислинкой нам больше всего нравилось)
Бисквит
готовила в мультиварке по рецепту
Бисквит на кипятке
Ингридиенты:
4
яйца
1
ст. сахара
1
ст. муки
1
ч.л. разрыхлителя
3
ст.л. растительного масла
3
ст.л. кипятка
ванилин
Приготовление:
Очень
хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это
точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в
яичную смесь на минимальной скорости миксером . Добавляем кипящую воду, затем
растительное масло и ванилин.Всё перемешиваем.
Режим"Выпечка"-65мин.
Второй бисквит делать с какао.
Сметанный крем со сгущенкой
250
гр. жирной 30-42% сметаны;
50-70
гр. 20% сливок;
80
гр. сгущенного молока;
ванилин
— по вкусу.
Способ
приготовления:
В
чашу выкладываем сметану и взбиваем ее в твердую массу.
Понемногу
вливаем сливки и размешиваем миксером на малых оборотах.
Собираем торт:
Шоколадный
бисквит разрезать на 2 коржа:
Первый
– основание торта
Второй
– порезать на кубики 1,5х1,5 см
Белый
бисквит весь порезать кусочками.
Основание
торта смазать кремом, положить начинку (вишня,ананас, орехи..), потом
обмакивать кусочки коржей в крем и выложить слой, потом слой фруктов, слой
кусочков бисквита… Сформировать таким образом горку. Весь торт обмазать кремом.
19.09.2013
Ответить