Только что закончила......

Ждем рецепта:-) 
22.09.2013
добавила! Приятного аппетита!
22.09.2013
М-м-м, вкусно, надо попробовать. Спасибо.
22.09.2013
Делала я такие,если не ошибаюсь .... то в моем рецепте томаты перекручивала с чесноком и острым перцем,кипятила минут 15 соль и сахар по вкусу.Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5см,обжарив в растительным масле без запаха( масла уходит оооооооочень много и это мне не по вкусу,жирно очень). В стерилизованные банки уложить чередуя баклажаны и заливку,стерилизовать литровые банки 10-15минут, под одеяло. Ну и конечно же хотелось бы узнать подробный рецепт автора))))) ждем-с!!!
22.09.2013
а смысл выкладывать фото в кулинарное сообщество без рецепта?
22.09.2013
вот и я сижу, жду может все таки напишут
22.09.2013
Вера написала рецептик! Приятного аппетита!
22.09.2013
Спасибо! А очень остро получается при таком кол-ве чеснока?
22.09.2013
В том то все и дело, что чеснока много, а на вкус пикантно, но не огненно получается.....
22.09.2013
просто устала вчера, может ни кому и не интересно а я буду по среди ночи писать...
22.09.2013
Натали, заверни баночку на пробу)))
21.09.2013
Завернула!
22.09.2013
рецепт в студию
21.09.2013
В студии! приятного аппетита!
22.09.2013
22.09.2013
Салат с перловкой на зиму Сок из тыквы на зиму. Кто-нибудь делал?