Только что закончила......
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Рецепт собственный, кому захочется обязательно поделюсь....
Баклажаны жареные с чесноком в томатной заливке
Вкуснотищаааааа!!!!!! Проверенно. Уже не первый раз и год так делаю......
Фото:

РЕЦЕПТ:
Баклажаны выбираем ровные, моем режем на колечки толщина на ваш вкус, я люблю по тоньше.... далее обжариваем каждое колечко в растительном масле ( я смешиваю раф-ое с пахучим) , чеснок чистим, пропускаем через пресс (чеснока уходит много) на 5 кг баклажан 2,5 кг чеснока, обжаренные баклажаны укладываем в банки слоями ( слой баклажан, слой чеснока) , заливаем горячей заливкой ( на 0,5 л воды 1ч.л соли ,3 ч.л сахара, 1 ч.л томатной пасты,3 ч.л уксуса) ставим стерилизовать на 10-15 мин в зависимости от банки. Закручиваем и ставим вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита!

