Возвращение в ББшную Корпорацию Мам
Первые блюдаС новым рецептом вкусного супа.
Для БЖУШ'ников сообщаю, что в одной приличной порции этого супа (300 мл) :
* Аж 35,1 гр белка / без довавления сыра: 30,9 гр
* Всего 8,7 гр жира / без довавления сыра: 2,7 гр
* Только 13,2 гр углеводов/ без довавления сыра: 13,2 гр (в сыре углеводов нет)
* И 270 ккал/ без довавления сыра: 200 ккал
Очень сытный и правильный обед.
Yulia
никогда не ела и не готовила крем-супов...может стоит попробовать??? Рецепт вроде вкусный и на фото аппетитный)))Сварю ка я его в эти выходные, и свекровь угощу, если соизволит приехать...
16.10.2013
Ответить
дарина
Серьёзно? мы часто такие всякие едим, быстро проглатывается и жевать не надо:)
16.10.2013
Ответить
Елена
Вкуснятина!!! Мариночка, нам очень понравился крем-суп, только поели. я правда чуть сливок добавила. спасибо за рецепт.
05.10.2013
Ответить
Дарья
вах-вах!!! Муж еще не вкусил, но мне оооочень понравился супчик... жду мужа с нетерпением чтоб поесть вместе. Спасибо за рецепт!!!
04.10.2013
Ответить
Katrin
Вопрос из серии "Аможна"А можно просто грудку сварить? Покупаю только филе, целую курицу не беруСпасибо
03.10.2013
Ответить
дарина
у вас нет грудок на кости? они совершенно другие на вкус. Счищенные на много суше:)
03.10.2013
Ответить
Лена
Марина,спасибки за рецептик!Приготовила супчик оооочень вкусный,правда вместо брокколи,пошла в ход цветная капуста)))
01.10.2013
Ответить
Маргарита
О, это, действительно, очень вкусно! Я похожие делаю и тыквенные, и кабачковые, и с цв. капустой супчики.
01.10.2013
Ответить
zaplatka
Ну надо же, даже и подумать не могла, что можно так сочетать. Обожаю брокколи, но всегда в пароварке готовила или тушила, а тут.. буду пробовать. спасибо за рецепт. Марина с возвращением :)
01.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.