Проба пера - Чародейка!

Мммм, какой разрезик!!!
26.09.2014
Спасибо!)))
26.09.2014
Получилось 3 коржа? Потом выставите, плиз, разрезик
22.10.2013
Я выпекла одним разом, потом разрезала на 3 коржа. Форму доя выпечки брала 16-18см в диаметре.если форма будет 22 см, то там на 2 коржа разрезать надо. 
22.10.2013
Спасибо! Обязательно попробую, фото мега аппетитные ))) Но завтра у меня по плану "молочная девочка"
23.10.2013
О! А я как раз тоже хотела узнать, что это, и как - молочная девочка. Расскажите потом? У меня теперь на очереди опробовать медовик, еще ни разу не видела, но семья у меня любит этот торт, мы всегда покупали от Палыча, теперь загорелась сама сделать.
23.10.2013
Дааа, тут много вкуснях. Я не успеваю готовить свои закладки ))))Я готовила вот по этому рецепту (они все одинаковые, только крем по вкусу) //www.povarenok.ru/recipes/show/ фото есть у меня в дневнике (если интересно)
23.10.2013
а я не вижу рецепт((((
22.10.2013
Странно, я его вижу. Ну, ничего страшного, напишу в комментариях рецепт.А вот и рецепт: Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки щеротка ванилина Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г Крем: 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Глазурь: 7 ст. л. сахара 3 ст.л. молока 2 ст. л. какао 50 г сливочного масла Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать. Дать чуть остыть и вылить на торт.
22.10.2013
Спасибо) тоже попробую) картинка уж болно соблазнительна)
22.10.2013
Удачи! Кстати, много времени не занимает.
22.10.2013
Напишите когда попробуете)))
22.10.2013
Договорились! Но мне уже сейчас кажется, что вкусняшка получилась. Меня в этом рецепте интересует сочетание заварного крема с бисквитными коржами, до этого Наполеон пекла, так там этот крем был потрясающим. Посмотрим, как оно получилось в Чародейке.
22.10.2013
big_smiles_278.gifbig_smiles_76.gif
22.10.2013
Все в восторге от тортика! Получился нежный-нежный! Коржи кремом не про питались насквозь, поэтому бисквит остался воздушным, а за счет того, что коржей я сделала 3,торт не сухой. В общем, рекомендую!!!!!!!
22.10.2013
А похож на магазинную Чародейку? А то я смотрела передачу с каким то кондитером, у него спрашивают про любимый торт. Он говорит Чародейка. Вы его сами готовите, он говорит нет, т.к. Сложно сделать магазинную чародейку. 
23.10.2013
Мой супруг сказал, что лучше, чем магазинная. Похожа на магазинную, там ведь тоже заварной крем, коржи, только домашнее-все натуральное! Попробуйте испечь, не пожалеете. Я осталась довольна результатом!
23.10.2013
Обязательно попробую))))
23.10.2013
Шоколадный кекс. Банановые маффины под шоколадной глазурью