Банановые маффины под шоколадной глазурью

Сегодня испекла по Вашему рецепту Маффины. Ну очень вкусные, действительно нежные, спасибо Вам за рецепт!!!
10.11.2013
Всегда пожалуйста!!!)) Рада, что Вам понравилось!!!)))
10.11.2013
мммммм а я с сегодняшнего дня на диете
22.10.2013
Тоже хорошее дело)), молодец, главное не срываться на всякие вкусности)))
22.10.2013
Тяжело будет, муж каждый вечер домой шоколад приносит(( НО я СМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.10.2013
Сможешь сможешь!!!
22.10.2013
Выглядит очень красиво и вкусно. Утащу в закладки. Маффин не сухой получается? Как делаете шоколадную глазурь?
22.10.2013
Нет, вообще не сухой)), видимо за счет того, что в тесте сливочное масло, тесто получилось очень вкусным и воздушным, в общем очень рекомендую приготовить;)) А шоколадная глазурь у меня очень простая, в холодильнике лежала плитка шоколада с орехами, я взяла пол плитки шоколада, поломала на дольки сложила в тарелочку и добавила сливочного масла на глаз, масла положила немного меньше чем шоколада, и поставила в микроволновку на пару минут, чтоб растопилось все, достала, перемешала и смазала маффины, вот и вся глазурь:))
22.10.2013
Спасибо большое)
22.10.2013
Не за что))) 
22.10.2013
Проба пера - Чародейка! Птичка 2 (не ГОСТ)