Печенюшки творожные простые
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыУ нас дома куча творога, который уже выбрасывается, т.к. из 8 чел его кушает только мама и иногда я. Я же пеку с ним выпечку! Про сочни я уже писала, пошли на ура, мама сама научилась их делать, а мне они надоели - хочется чего-то полегче. Вот он, чудо-рецепт!

Прошу под кат)
Итак, как непрофессионал, пишу по простому 
Я взяла масла полпачки, растерла его с мукой (сыпанула прямо из пакета не отмеряя), соль и сахар по вкусу, соду погасила (разрыхлитель кончился на вчерашнем тортике))), добавила туда пакет творога(полкило примерно, может меньше), и яичко. все это дело вилкой и ложкой активно разминала-растирала, потом плюнула и начала руками месить тесто, добавляя муку. Оооочень много добавила, вы сами поймете когда стоп, нужно чтобы тесто не прилипало и было готово в раскатыванию и вырезанию из него форм. Сначала делала формочками-зверюшками, через три зверюшки мне надоело и выдавливала авентовской бутылочкой 260 мл которая)) чуть меньше стакана кружочки. обмакивала их в сахар и на противень. 170-180 на 10-15 минут (зависит от духовки и толщины печенек - первую партию делала пухлыми, они поднялись но не пропеклись, вторую вообще раскатала до 1мм, в самый раз).
Вкууусно))