А как бы вы организовали

На мой взгляд селедка с картошкой - самый мировой закусон. Почему-то мои гости ее съедают всегда первой и без остатка. Я бы добавила в разблюдовку)))
30.10.2013
на обед я б сварила в казане что-то типа шурпы, харчо, лагман... ---пойдет на ура....а на ужин можно и шашлык...  можно и рыбку запечь..... 
30.10.2013
B этoй стpaне стaло cтpaшно жить, слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте http://qps.ru/JdpaU пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.
29.10.2013
Схема питания дня: приехали, разложились, устроились, уже дело к обеду будет. На стол ставим: рулетики, салаты, закуска, овощи, нарезку мясную, сырную можно из дома что то горячее привезти (как я уже писала отварить тупо картошку), можно там замутить Сели выпили закусили, потусили. Затем маринуете мясо. Сделали мангал, угли, пошла в первую партию курица, затем мясо. Утром подъедаем остатки былой роскоши. Незабудьте чай, кофе в пакетиках, сладкое (тянет с похмелька :)))))С наступающим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
29.10.2013
ОООО, тезка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДР кстати еще не совсем скоро, еще 3 недели, но надо организовать всю инфу в моем воспаленном мозгу))))Вы бесценны)
29.10.2013
Рада была помочь...  
29.10.2013
Лавашовые рулетики с рыбой, ветчиной (колбасой). Овощи (помидоры, огурцы и т.д.), сыр (если алкоголь вино, косичка, если пиво), под водку соленья, корнишончики. Покупные салаты (или самой готовить, тут как со временем и желанием). В нарезке мясное ассорти (колбаску, ветчинку по средствам). Можно взять картошки или запечь или тупо сварить. Ну и зелень, майонез, кетчуп, хлеб, соусов под шашлык всяких. Шашлык я бы то же разный взяла, т.е. курицу и свинину, которую замариновала сама, там бы. Мариную так: шейка свиная или корейка (0,3-0,5 кг на человека), режу порц. кусочками+помидор тонкими ломтиками+лук полукольцами тонкими+сок целого лимона+приправы для шашлыка, маринуется часа 2 , т.е. пока готовят мангал, угли, уже готово. Предпочитаю сама делать, покупному не доверяю.
29.10.2013
Раз будете на природе можно че-нибудь и посерьезнее замутить - шурпу, уху,плов - ну вообщем что-то тепленькое, приготовленное на костре.
29.10.2013
Спасибо за совет!По-видимому без горяченького не обойтись)
29.10.2013
Тоже хотела написать. Будет очень кстати
29.10.2013
я бы сделала ассорти гриль и бутики разные, сладкое и все. К примеру с утра  бутики и подготовка (мангал и тд) и к обеду как раз пожарете..мясное ассорти (свинина-курица и тд кому что) и овощи на гриле. А вечером или на следующее утро рыбное ассорти (семга, креветки итд)
29.10.2013
Спасибо за идею!!!!!!!про ассорти-интересно и по-моему довольно оптимальный вариант)
29.10.2013
Что приготовить...? Про мясное... Что - то чаще или все по порядку?