ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ КТО УМЕЕТ?чтоб как покупные с хрустящей корочкой????

Девчата, спасибо что откликнулись..Жарю я всегда в большом количестве масла как бабушка научила, но вот тесто не выходило сколько ж я муки перевела,но-завтра пробую по вашим рекомендациям, спасибо
01.11.2013
уменя в дневнике есть такие пирожки. все просто. обычное дрожжевое тесто, но жарить нужно в большом количестве масла, чтоб пироги не касались дна сковороды. покупные жарят в больших емкостях, где масла много поэтому и корочка такая. и еще: хрустит только корочка у свежеиспеченых  пирогов, а потом она отмякает.
01.11.2013
Поищите на сайте Скрипкиной тесто для жаренных пирожков ГОСТ. Получается оно самое.
31.10.2013
По ГОСТ думаю что надо, обязательно гляну, там замечательный сайт
01.11.2013
Посмотрите обязательно.Я их сама делала,когда еще малыша не было,много раз.Сейчас увы времени не хватает,а так то же бы с удовольствием их сделала:)
01.11.2013
Я тесто делала вот по этому рецепту , но именно я картошкой : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1721741Получилось обалденно. Лука в картошку кладу много, штук 5 луковиц обжариваю. Ну и соль-перец соответственно.
31.10.2013
Пирожки))) Необычный капустный пирог с шампиньонами