ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ КТО УМЕЕТ?чтоб как покупные с хрустящей корочкой????
Пироги, пирожки, булочкиМуж ооочень любит жареные пирожки с картошкой, так охота его порадовать, он такой молодец...А сколько не пыталась тесто не выходит и все...Подскажите может кто знает как правильно его делать?И сколько лука в начинку класть???
Bubo4ka
Девчата, спасибо что откликнулись..Жарю я всегда в большом количестве масла как бабушка научила, но вот тесто не выходило сколько ж я муки перевела,но-завтра пробую по вашим рекомендациям, спасибо
01.11.2013
Ответить
Евгения
уменя в дневнике есть такие пирожки. все просто. обычное дрожжевое тесто, но жарить нужно в большом количестве масла, чтоб пироги не касались дна сковороды. покупные жарят в больших емкостях, где масла много поэтому и корочка такая. и еще: хрустит только корочка у свежеиспеченых пирогов, а потом она отмякает.
01.11.2013
Ответить
Елена
Поищите на сайте Скрипкиной тесто для жаренных пирожков ГОСТ. Получается оно самое.
31.10.2013
Ответить
Nika
Я тесто делала вот по этому рецепту , но именно я картошкой : http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1721741Получилось обалденно. Лука в картошку кладу много, штук 5 луковиц обжариваю. Ну и соль-перец соответственно.
31.10.2013
Ответить