йохарный бабай!!!!!.......Прошу прощения, если не в ту категорию, но это про мясо....

Ой, мне тоже выпала похожая ситуация. Купила на днях небольшой кусок мяса, два раза жарили, второй раз со специями, и все равно был какой то посторонний запах, муж ругался и ворчал. Есть было можно, но небольшой запах присутствовал. Попробуйте в уксусе замочить, и на углях пожарить, может быть таким образом запах замаскируется
07.11.2013
может парося не правильно разделали?
07.11.2013
Отдайте обратно. А замаскировывать запах смысла нет, все равно его не спрячешь, да и как есть, когда знаешь как оно воняет.
06.11.2013
Кастрировать надо совсем маленьких,а потом уже бесполезно,всё мясо воняет при готовке.
06.11.2013
кнурятина но она скорее мочой воняет, а запах мясо может приобретать от пиши которую ела свинья, или может она содержалась в антисанитарных условиях((((  еще мясо может приобрести специфический вкус если животное испытывало сильный стресс перед забоем.....  вряд ли  можно исправить ситуацию(((( попробуйте приготовить как баранину со специями и в вине
06.11.2013
отдайте назад сестре, может, они его едят))))
06.11.2013
нет, бесполезно, выкидывать только... 
06.11.2013
Это хряк
06.11.2013
выкинуть.  жрать мясо некострированного хряка невозможно.  никакими специями запах не отбить, ни в чем не вымочить. разве что в солярке, или скипидаре.
06.11.2013
А теперь-стихи!!! Заставила улыбнуться глупая, но смешная картинка:)