буженина
Блюда из мясаДевочки, привет! Люблю очень читать это сообщество, но никогда не пишу так, как повар из меня не ахти))) Дайте совет, умелицы, есть большой кусок буженины, ума не приложу как приготовить, так чтоб вкусно и не сложно! Большое спасибо!
Ольга Кузнецова
http://www.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1730037 вот недавно здесь видела ссылку,посмотрите,там очень интересный рецепт!
27.11.2013
Ответить
Татьяна
Замаринуйте как вам нравиться, а потом в духовку ничем не накрывая часа на 2-3, зависит от веса куска, при температуре 140 градусов, в конце можно еще добавить и гарнир он тоже запечется. Мясо получается наинежнейшее и с вкуснейшей корочкой. Я так делала и свинину и баранину. Очень советую.
27.11.2013
Ответить
Татьяна
Замаринуйте как вам нравиться, а потом в духовку ничем не накрывая часа на 2-3, зависит от веса куска, при температуре 140 градусов, в конце можно еще добавить и гарнир он тоже запечется. Мясо получается наинежнейшее и с вкуснейшей корочкой. Я так делала и свинину и баранину. Очень советую.
27.11.2013
Ответить
Анастасия
у вас нет мультиварки случайно?? я в ней часто делаю.. тоже , как и посоветовали выше, соль, перец, чеснок, только я его выдавливаю и обмазываю и еще горчицей иногда обмазываю и в мультиварку на режим выпечка.. только пусть сначала немного промаринуется постоит, так вкуснее будет. еслим нет мультиварки, можно в фольгу и в духовку. вкусняшка))
27.11.2013
Ответить
Sonik
посолить поперчить,можно сделать надрезы и положить туда чеснок/морковь, затем положить в рукав и запечь 180-200 гр на 1ч 20 мин - 1ч 45мин и ароматное мясо готово, можно приготовить на след день сэндвич, "все гениальное просто"
27.11.2013
Ответить