буженина

http://www.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1730037 вот недавно здесь видела ссылку,посмотрите,там очень интересный рецепт!
27.11.2013
спасибо:)
27.11.2013
Замаринуйте как вам нравиться, а потом в духовку ничем не накрывая часа на 2-3, зависит от веса куска, при температуре 140 градусов, в конце можно еще добавить и гарнир он тоже запечется. Мясо получается наинежнейшее и с вкуснейшей корочкой. Я так делала и свинину и баранину. Очень советую. 
27.11.2013
Спасибо, уже готовится)))
27.11.2013
Замаринуйте как вам нравиться, а потом в духовку ничем не накрывая часа на 2-3, зависит от веса куска, при температуре 140 градусов, в конце можно еще добавить и гарнир он тоже запечется. Мясо получается наинежнейшее и с вкуснейшей корочкой. Я так делала и свинину и баранину. Очень советую. 
27.11.2013
у вас нет мультиварки случайно?? я в ней часто делаю.. тоже , как и посоветовали выше, соль, перец, чеснок, только я его выдавливаю и обмазываю и еще горчицей иногда обмазываю и в мультиварку на режим выпечка.. только пусть сначала немного промаринуется постоит, так вкуснее будет. еслим нет мультиварки, можно в фольгу и в духовку. вкусняшка))
27.11.2013
К сожалению, нету. Буду в духовке пробовать)))
27.11.2013
в духовке будет не хуже, пробуйте!
27.11.2013
посолить поперчить,можно сделать надрезы и положить туда чеснок/морковь, затем положить в рукав и запечь 180-200 гр на 1ч 20 мин - 1ч 45мин и ароматное мясо готово, можно приготовить на след день сэндвич, "все гениальное просто"
27.11.2013
Интересно, спасибо вам:)
27.11.2013
Сочная свинина на гриле. Любимый ужин моего любимого : жаренная картошечка с аля-шашлычным мясом :)