Вечерние булочки!
ЗакускиИли большой,вкусный,горячий бутерброд
У булочек срезать верхушки и вытящить мякоть.На дно положить кусочек сыра и поставить в духовку на 10 минут.Мелко порезать огурец(свежий и соленый),помидор,колбасу(ветчину).Вытащить булочки и уложить в них начинку,сверху посыпать тертым сыром и опять отправить в духовку на 10-15 минут!
Лисичка
у нас в семье подобные булочки называются "пички"... еще в школе училась, когда их просто обожала... и начинка практически любой может быть - я, например, уважаю с жульенчиком и отварной грудкой куриной - но это заморачивает... только на дно не сыр ложу, а кетчуп или смазываю сыром типа янтарного (он когда нагревается становится жиже - как соус)... и делать именно в духовке - в микроволновке не получится!такие пички еще здорово с собой в дорогу брать - гораздо вкуснее и сочнее обычных бутербродов))
04.12.2013
Ответить