Мини-сендвич с авокадо и лососем
ЗакускиМаленькие и аппетитные канапе послужат прекрасной закуской на праздничном столе)
Ингредиенты:
авокадо 0.5 шт
сок лимона 1-2 чл
лосось слабосоленый 40 г
крем-сыр сливочный 3 ст. л.
соль 1 щеп.
хлеб 3 шт
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и срезать корки. Должны получиться одинаковые кусочки.
Авокадо размять вилкой до состоянию пюре, добавить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно намазать толстым слоем на кусок хлеба.
На следующий кусок хлеба нанести слоем сливочный сыр, сверху на сыр daskj;bnm рубленую рыбу ( можно рыбу порезать ломтиками).
Выкладываем хлеб с рыбой и сыром на авокадо.
На последний кусок хлеба нанести слой сыра и накрыть рыбу.
Завернуть сендвич в плёнку и оставить в холодильнике на 20-30 минут. Затем нарезать порционно.
Анна К.
Ань, а какой ты хлеб брала обычный нарезной или уже в нарезке???или м.б. тостовый хлеб???что лучше подойдет? и еще вопросик,хочу такую вот закусочку приготовить на новогодний стол, за сколько нужно готовить, что бы хлеб не зачерствел или если я накрою сверху пищевой пленкой.хлеб не размякнет?
25.12.2013
Ответить
Анна
я брала обычный, но лучше взять для тостов, он помягче и ровненькийхлеб не размякнет сильно, но авокадо может чуть потемнеть, поэтому не делай раньше чем за час
25.12.2013
Ответить
Наталья
МММ как аппетитно и вкусно наверное ,а что за хлебушек у вас такой? спасибо
05.12.2013
Ответить
Иннумели
Аня а авокадо с селёдкой как?Муж что-то не очень любит лосось.А вот мини бутеры с селёдочкой и свеклой по твоему рецепту муж поел я не успела вкусить весь вкус. Сделала на завтрак с вечера...а утром пустая тарелка..
04.12.2013
Ответить
Анна
всё надо пробовать) я ещё так не сочетала) но я много и не показываю, мои косяки хороню по тихому)) делюсь только тем, что понравилось!так что пробуй, расскажешь)но думаю, что да, должно быть вкусно! вот и новый салат сельдь, авокадо и свекла!
04.12.2013
Ответить
Иннумели
)))))Да новый салат!!!Не поверишь но авокадо я не пробовала но купила 2 штуки!!!!
04.12.2013
Ответить
Анна
я иногда его просто как закуску подаю, если он спелый, сливочный прям, просто порезать дольками, сбрызнуть лимоном, соль, перец, кунжутом посыпать и вкусно и красиво)
04.12.2013
Ответить
Элька
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.12.2013
Ответить
Алёна
Такое все вкусное и красивое). А главное, все очень просто!!)) даже не верится))).
03.12.2013
Ответить
✺Танюшик
Ой как хорошо, что я на Ваш дневничок попала!!!!)))))Какое все вкусненькое)))) Моё-моё)))))
03.12.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.