вопрос про макаронс

Слышала, что тесто длч макарун нужно вымешивать ровно 10 мин, не больше и не меньше.... но сама не пробовала
05.12.2013
Хорошенькие такие)))
04.12.2013
У меня тоже не получились гладкими, и юбочки не было ((( Как я не билась с ними... Тоже твердо решила пробовать до победного )))))Рецептов много находила. Первый раз (как раз про которые в блоге писала) делала на французской меренге, а второй раз делала на итальянской - так второй раз вообще не получились (( Тебе вот ссылку Afrika дала ниже - я вот тоже хочу по этому рецепту делать (мне подруга ссылку еще давно присылала). Посмотрим, что получится )))
03.12.2013
я вчера еще 2 раза делала как псих)) потрескались один раз (значит вода попала), а второй раз растеклись и слиплись(просто близко положила). Короче я поработала над ошибками и скоро выложу идеальные! я верю)))http://pracooking.livejournal.com/42906.html
04.12.2013
Эх, значит я тоже псих ))) Будем вместе стараться, а потом хвалиться ))) Большое спасибо за ссылку! 
04.12.2013
психи сладкоежки)
04.12.2013
04.12.2013
Какая красота и вкуснота!!!!!  Ты такая умничка!!!!
03.12.2013
ой, рано меня еще хвалить..
03.12.2013
Ага, рано! Я прошлась по твоим вкусняшкам в дневнике и искренне позавидовала твоему мужу)))
03.12.2013
ну спасибо))) он почти ничего не ест! я ему отдельно готовлю типа такого:
03.12.2013
Оооо!!!! У нас ночь уже, а я о пирогах мечтаю!!!! Теперь я еще больше завидую твоему мужу)))
03.12.2013
очень красивые между прочим!!Зря на себя наговариваете!!
03.12.2013
это фото красивые наверное, а не пирожные )
03.12.2013
моей самой большой проблемой было то, что я недомешивала. Тесто должно быть не густым, если лопатку со смесью поднять над миской, смесь должна стекать лентой, а не сваливаться кусками
03.12.2013
спасибо! скорее всего у меня та же ошибка....
03.12.2013
Мне у нее нравится рецептhttp://www.bagsandbunnies.com/2013/06/homemade-macarons.html?m=1но я еще не делала
03.12.2013
а я бы и такие с удовольствием съела ням ням
03.12.2013
Напишите по какому рецепту делали? Там после высадки пирожных на протвень надо их оставлять подсохнуть? Может в этом причина...                                                            я все никак не решусь приготовить макарон....)
03.12.2013
оставляла сохнуть на 2 часа... счас рецепт добавлю
03.12.2013
Тогда даже не знаю...давайте подождем комментарии знающих людей) или пост с этим вопросом задайте в сообщество"Кондитерская"
03.12.2013
Шоколадное сердце.... Вопрос как вы обрабатываете яйца (к примеру для суфле или птичьего молока)?