Поиск
Кулинарное сообщество

Итальянская нотка в нашем меню

утка с апельсинами в меде
34 комментария
Аватар Алена
Изображение
Аватар Катерина
Елена, а чизкейк не на водяной бане выпекается? И сколько делать перерыв по времени между сильной температурой (10 мин) и затем переходить к следующему этапу (30 мин при низкой темп)??
Аватар Настёнка
макарошки с семгой ням-ням))) и салатик
Аватар Оксана
Паста с лососем в сливочном соусе!!!!! Это превосходно! Завидую по-доброму Вове:)))))
Аватар Helena
Дошла до последней фотки... Все, побежала есть) ну Вы и волшебница! Столько труда - готовить, фотографировать. Ай да бабушка, ай да молодец!
Аватар Леди Натали
Какая красота! У вас все красиво и вкусно! Спасибо, что делитесь с нами и разлаживаете все по полочкам. А в последнем рецепте сколько  рыбы примерно нужно?
Аватар Екатерина
Ммм...как все аппетитно))) Спасибо!!!Утащила в закладки)
Аватар Nina
как всё вкусно!ребёнок пока такое не ест, но пойду себе всё это срочно готовить)спасибо Вам)
Аватар Эля
Леночка, стоит в духовке утка))) подскажите глазурь когда на нее наносить надо? по истечению двух часов или раньше?
Аватар ЛЕНА
Добрый день! Елена,я опять к вам с вопросом:сделала лазанью(все по вашему рецепту не отступая ни на шаг..после приготовления сразу не кушали и после того как постоял немного листы лазаньи стали как сухие макароны. они после разогрева снова станут мягкими?или блюдо испорчено? вот что вышло после вынимания из духовки
Читать все 34 комментария
Удобный сервис для составления базы рецептов
Жду детишек в госи