Как бы вы накрыли стол, если бы а) на НГ к вам пришли гости и б) не пришли?
Меню на праздники и будниа) Примерно 3-5 человек с 1-2 детьми + вас 3, включая ребенка. Варианты :)
б) Просто вас трое, варианты :)
Если кому будет не лень черкануть, то спасибо :) Коротенько, если мне станет интересно, я у вас поподробнее спрошу сколько вешать в граммах )) А то я того....не того совсем насчет готовки, не в плане не умею, а в плане нет фантазии, т.к. на работе всегда )
Lisichka
Закуски: Шампиньоны фаршированные двух видов ( с ветчиной и с голубым сыром)Рулетики из лаваша с начинками двух видов (яйцо,сыр,чеснок и майонез и лосось с сыром филадельфия)Салаты:Оливье и шуба- для поддержания традиции:)Слоеный салат из курицы с ананасамиСалат из помидор черри с яичным омлетомГорячее:Запечаная семга с апельсиномКуриные голяшки завернутые в беконГарнир:Картофель "айдахо"Ну и нарезки всякие, икра,фрукты. Сладкое покупное.
12.12.2013
Ответить
Marusia
А)запекла баранью ногу, либо утку, либо гуся. Оливье, шуба- классика. Остальное легкие закуски- нарезки, тарталетки, оливки, маслины и тд.Б) более легкий стол- одно горячее, 1 салат . Ну и закуски, фрукты.Главное, чтобы все было красиво сервировано и атмосфЭра), как по мне
12.12.2013
Ответить
Яюшка
Вас интересует меню или собственно вид стола? Меню не изменится, я готовлю для себя в первую очередь.
12.12.2013
Ответить
Татьяна
а) классические салаты: селедка, оливье, с крабовыми палочками. Мясо по французски или лазанья. Для детей фрукты, можно мясное суфле, смотря какой возрастб) в том году катали роллы и запекала отбивные.
12.12.2013
Ответить
Александра
а) буженина, запеченная баранья нога или ребрышки, холодец))). Салаты на ваш вкус, у нас майонезные совсем не идут, но я делаю шубу для себя (люблю), оливье для антуража, и обязательно пару свежих овощных салатов. так же закуски - язык, бутеры с красной икрой, еще что-нибудь. Ну и десерт, можно покупной.
б) то же самое, только в меньших кол-вах, ну и минус пару блюд.
12.12.2013
Ответить